みんなのレビューと感想「紙の花」(ネタバレ非表示)

NEW外伝ネタバレあり
本編80話の他に外伝20話があります。こちらで無料増量の時に読んでハマって、本国版で外伝、原作小説まで読んでしまいました。
本編で不明なユオンの父親や妹、総管様のその後は外伝で判明します。外伝の最終話は2人が戻るべき場所に戻って来たという感じで、綺麗な終わり方で感無量でした。
本編終盤でいちゃいちゃが足りなかった分外伝は豊富ですが、何故そんな場所でするの!?という場所でやったりちょっと面白かっです。いろんな場所でいろんな事やってます。
外伝の日本語版も配信して欲しいです。by maoha-
残念です
最後まで読みました 悠苑の一途な気持ちが気になって読み続けましたでもなぜ 殿下が悠苑を大事だと思ったならば 何度も殺そうとした凜花たちは 何も バツがないのでしょうか?
2人の気持ちが一緒になって終わるのは良かったのですが 読み終わった後 物足りなさを感じたましたby イブユン-
悲しくなる
無料分読んでみて、可哀想と痛そうと切ない気持ちになります。
ただ、このまま読めば幸せな時が見れるのかもと少し期待して考え中です。by トワに-
手を出してしまいました!
一言で言うと切ないです。
主人公が健気で不憫です!
殿下は愛を知らないのでしょうね…
でも、目が離せずにいられないです!2人がどのようになっていくのか。そしてもう1人の方とは
今後どのようになっていくのか又課金かな笑
殿下がどのように変わってくれるのか願ってます!
作者様!お願いします!どうか2人を殺さないで泣
出来ればあの方も!泣by リムりるるん-
無料だったので読んでみました。
んー、なんだか、報いがなくて可愛そうだけど本人は喜んでいるようなので、良いのか、、
絵は綺麗です。by あかざ31-
とりあえず読んで!
殿下の体格、美しさ神!
ありがちなストーリだけど他と違くてめちゃいい!by あ__-
神
中華系が大好きな自分にはめちゃくちゃぶっ刺さりました。
受け攻めが主従関係で攻めが暴君ぎみなのもよさすぎる…by RIN8010-
なぜレビューが低いのか?
絵の好みはそれぞれとしてものすごく丁寧に書かれています。
無料分も長くすっかりら沼にハマって課金決定です。by nwex-
残念ながら
残念ながら、全く魅力を感じない。特に主な登場人物は、周囲との差がなく、華がない。コマの間がブランクで埋められているが、そこは流れるように、次のコマに繋いで欲しい。
by かきくり-
おお
主人公がちょっと抜けてる感じが可愛い🩷
陛下も寵愛してるけど俺様な感じがまた面白くて課金しちゃいたくなりました!by 花まるまる太郎-