【ネタバレあり】ストロベリーキス・メルトのレビューと感想
- 2話無料/毎日無料で6話まで(2026/08/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
めっちゃいい
今まで何作かケーキバースの漫画を読んできましたが、とてもよかったです。絵がめっちゃきれいで、あげは君の目が大好きです!ストーリーは最初、あげは君が我慢してるところがじれったいとおもいましたが、面白いです!
by mannga.k-
ケーキバース
はじめは、強引な関係から始まるけど、2人がだんだんお互い好きになって、お付き合いする過程が良かったですby エンジェルコーヒー-
高校2年生同士で、ケーキでイケメンで俺様で傲慢でやんちゃなほだされ溺愛攻めとフォークで意地っ張りでツンデレで健気な受けのラブストーリー
とろとろぐあいが良かったby ブラックマヨネーズ-
誘ってんの?
第2話で、楓くんは、朱羽くんにいきなりキスされて『美味しい、、、』って言われた時に。
怒るんじゃなくて、ちょっと驚きながらも頬が赤くなってて『、、、誘ってんの』って笑ってるの、イイ!-
あっまあま
もうとにかくあまあまでヤバい♡♡めっちゃ大人しそうに見えて意外と積極的なとことかでも、やっぱり恥ずかしい感出てる感じとかまじでかわいい♡♡
by くーちゃん09-
BL漫画!
なによりえろい。えろすぎる。どっちも顔がきれいすぎる!!かっこいいし、かわいいし、もう推せる!!おすすめ!
by 雨過転生-
めっちゃくちゃ逆っぽいポジション!笑
すっごい面白いー!
おとなしめくんがフォーク。
これってどっちが受けなのかな?続たきのしみです♪by ゆうううp-
フォークとケーキのやつは珍しくないけど攻めがケーキで受けがフォークなのが私的にはすごい刺さった!ぜひみて欲しい
by Coronado-
ケーキバースというのをこのマンガで知りました。なるほど、いい!!他のケーキバースまだ未読ですが受け攻めが逆なことが多いということで、これは甘々で読みやすかったです。
by ..unknown..-
絵柄が好みで読んでみたけど、めっちゃ好き!あげはくんがかわいすぎる、、!フォークが受けなのも珍しくてよかった!
by はーーと-