みんなのレビューと感想「兄弟失格【完全版】」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW泣けました
広告で流れてきて、気になって無料の1話見ました。グロいシーンとか無くて見やすかったです。
普通に兄弟愛に泣けてきちゃって、完結?してるの?続きが見たい!ってなりました。by *り-
NEW感動
BL漫画の中で有名で読んでみたかった作品でした。読み始めたら課金しても続きが気になるくらい引き込まれて、本物の兄弟だからこその葛藤、それでも2人の今後が気になります。是非続編希望
by しさや-
お兄ちゃんの愛
これはね
世間ではいけない事なんでしょうけど
お兄ちゃんの愛が大きかったなって。
嫌悪感なんてないです。
もらい泣きしました。by あやのまにまに-
刺さって抜けない
一番好きな作品です。ガチ兄弟なので賛否分かれると思いますが私は好きです。見送りの部分は爆泣きしながら読みました。まだ連載中ですが頼むから幸せになってくれ。
by はらへりのすけ-
良いです
優しいです、お話が。兄弟の一線を超えてしまいましたが、兄弟愛の末というか、お互いを思う為。弟を思うお兄さんの気持ち、涙したシーンでグッときました。
by ちょび21歳-
みんな、続編あるぞ〜!!
実の兄弟、ってとこが読者側の自分としては転がりながら善悪いったりきたりしています。
ラストに関しては想像の範囲内といったところ。
しかしみなさん!
作者さんXにて続編の存在を知ったため、みなさんにも共有!!
落ち着くところに落ち着いたかに見えたこの作品ですが、兄弟失格、その後が読めますよ〜歓喜!!!by さかいや-
その先は?
兄弟で愛し合ってしまった。その先を知りたい。兄の気持ち、弟の覚悟はどうなるの?なんだかんだ乗り越えて2人のイチャイチャラブラブ編も見たかった。親が全然頼りにならなくて、兄はカラダまで差し出して弟を守る事にした。幸せ編あっても良いでしょ。是非お願いします。
by ねゃんとも-
BLアワードにノミネートされていたので気になって読んでみました。禁断の兄弟ものか、と最初はどうなのかしらと及び腰でしたが、そういう次元を超えた愛情に包まれた弟の真っ直ぐさ、そして兄の偉大な優しさに涙( ; ; )名作でした!
by ななしさんが通ります-
(^-^;
結構シビアな、ストーリーなんだけど、とっても兄弟の関係が、どうなるか、続きが気になりすぎます。(/≧◇≦\)
by ようちゃんよ-
絵が綺麗
ときめくシーンや、ちょっとHなシーン。
涙が出るシーン等全て絵が綺麗で、引き込まれました。
兄弟愛と恋愛の葛藤?も、お互い悩んだり葛藤しながら進んで行くのが良いですね。by まちゆーん-