みんなのレビューと感想「中原くんと宮田部長」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
面白い!
もう、全然先に進まなくてイライラしそうなんだけどそれが何かきゅんきゅんして焦らされてる感じwメインじゃなくサブカップルの方が進むの早いw
by マルマル☆モリモリ-
うずうず
2人の進みそうで進まない感じがうずうずしてたまんないです。中原くんの男前なのに変態なところと、部長のなよなよしてそうなのに男前なところがこれからどうなっていくんだろう…と唆られてしょうがないです。
by cmありあmc-
可愛くて面白い
イケメンなのにアホな中原くんと、可愛いのに頼りになる部長が良い。
コメディ要素強いけどしっかり恋愛してて、笑って泣けます!by まちゆーん-
タイトルのふたりも可愛いんだけど、弟たちコースケと加地さんこのふたりが好き。コースケいい子。可愛いけど男気もあって加地さんが絆されてくのキュンです
by はてなんじゃろ-
そこまでいいか?
レビューに期待して拝見しました。
どうしてもこの手の漫画だけはビジュアルから入りたい派なわたしなので
作画に惚れ込めませんでした。-
面白いです!
細かすぎる文字も多くて読みにくいかなと読み進めていきましたが、すごく面白いです!
隅々まで読みたくなるほどはまりました!by あんばーむ-
無料分だけ読みました。ドキドキ感はあんまりないですが、のほほんとしたストーリーの中にも感情の変化が垣間見れて面白い。ゆっくり見守りたくなる2人でした。
by Horo-
なんとなく
なんとなく、表紙とタイトルに惹かれて、気になって、試し読みしてみたが、青春って感じでおもしろハマりそう。
by どの名前がいいの?-
あっさりした絵で、話にも激しさはないけれど、原寸大の高校生たちがじわじわ想いを募らせていく感じをずっと見守りたい気になりました。
by Ranger-
絵が
どう見てもこの絵が好きになれない。ストーリーは悪くないんだけど絵が嫌なのでぜんぜん入っていけないので途中でリタイアしました。
by プクヒロ-