みんなのレビューと感想「中原くんと宮田部長」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で20話まで
NEW可愛いお話
超絶イケメンの中原くんは中学生の時に訪れた文化祭でみた宮田くんに一目惚れし、宮田くんのためにその高校に志望校を変えてまで入学します。中原くんがかなり重いのに対し宮田くんは鈍感なところが可愛いです。
by インド要-
NEWほわほわ☆
宮田部長がほわほわして可愛くて、中原君がめちゃイケメンな可愛いお話です。2人なやり取りが可愛くて面白くて、思わずクスッと笑ってしまうほわほわした、ほっこり物語…と思いきや、突然BL感満載になり度肝を抜かれました。そして切なさもあり、作者先生の凄さに脱帽です。素晴らしい!!是非多くの方に読んで欲しいし、アニメ化もして欲しいです。
by andbl-
NEW秀逸な作品です
絵はたどたどしくて、期待はしてなかったんですが、なんというか、感覚がちょっと違うんですよ。斜め上からくるというか、想像の上をいくマンガでした。
by テレン-
NEWゆるーいラブコメ感強めのイラストとストーリーでBLだけど「面白い!!」って感じがして見事にハマりました
by Hina .-
NEW可愛すぎ
最初はシンプルな感じで見始めたけど、宮田部長が毎話毎話と可愛すぎる〜〜って思えてきて、中原くんは頭良いのも驚きだし一途なとこも可愛い
by 真冬☆☆-
NEW可愛いか💗
良いです。なんかこう二人のやりとりが可愛すぎる。そして二人ともピユアなんです。ずっと二人を見ていたい。エロになりがちなBLだけどこんなほのぼのと良いんですか?それがまた良いのよ!
by バームクーヘンりり-
純粋
無料配信まで読ませて貰いました この2人は なかなかの 純粋で また進みそうな展開が きそうなとこで 見終わったので これからの展開に 期待しています
by プリンハスラー-
髪の毛硬い感じの絵柄好きです!!
あとなんか色々面白いです笑
中原可愛いなってすごく思います笑笑笑
表情のわかりやすい絵でいいです👍by たたたたらららら-
さくさく
サクサク読める。
そんなに期待しないで読んでたけど
じわじわ面白い!2人とも可愛い!
BL初心者の方におすすめかもby ういレボリューション-
楽しく読みました。
はじめの方は中原くんの片思い暴走と
宮田ぶちょーの天然炸裂が、
なんとも言えない、味があって、
進展なくても、楽しく読めました。by 毎日楽しくよんでます-