みんなのレビューと感想「中原くんと宮田部長」(ネタバレ非表示)

NEW悶える可愛さ!!!
宮田部長がホントにホントにホントに!!可愛いが過ぎるっっっ!!!中原くんもイケメンなのにそんなのどーでも良く、ただただ宮田部長にしか興味のない感じも好き。2人のウブなのにほっとくとすぐいちゃいちゃしちゃうw恋愛は応援以外できない!コースケとカジくんカップルは展開が早くて、中宮が進まない焦れったさをこちらでカバーしてくれてる感じも良いです。 時々出てくるシュールな虫さんは、嫌なことを忘れさせてくれて癒されまくりです♡最新が読みたくて元も追いつつ…なくらい大大大大好きな作品です
by りりかたか-
NEWゆるいタッチで、お話もゆっくり進んでいきます。でも中原くんも、宮田部長も受け入れる器が大きくて、愛が深くて感動する場面もあって、びっくりします。
by るちーた-
可愛いしかない
中原くんと宮田部長がひたすら可愛い漫画です。何気ない一言や二人のやり取りにただ萌えます。もだきゅんで溢れています!
by あんず極実堂-
面白い!
もう、全然先に進まなくてイライラしそうなんだけどそれが何かきゅんきゅんして焦らされてる感じwメインじゃなくサブカップルの方が進むの早いw
by マルマル☆モリモリ-
うずうず
2人の進みそうで進まない感じがうずうずしてたまんないです。中原くんの男前なのに変態なところと、部長のなよなよしてそうなのに男前なところがこれからどうなっていくんだろう…と唆られてしょうがないです。
by cmありあmc-
可愛くて面白い
イケメンなのにアホな中原くんと、可愛いのに頼りになる部長が良い。
コメディ要素強いけどしっかり恋愛してて、笑って泣けます!by まちゆーん-
めちゃくちゃ好き
これこそイイ意味での裏切り作品です!
めちゃくちゃイマイチ感(ごめんなさい)出しまくりの、読み出したら止まらないやつ〜
本人たちだけでなく親友も弟の話もいい!by めちゃコミファン8号-
まだ途中ですが、
無料分まで読みましたー
ゆるゆる展開なのと、さっぱりした絵のタッチが絶妙です。
純愛系??
両片思い系??
早くポイント貯めて続き読みたいです!by み.こ-
タイトルのふたりも可愛いんだけど、弟たちコースケと加地さんこのふたりが好き。コースケいい子。可愛いけど男気もあって加地さんが絆されてくのキュンです
by はてなんじゃろ-
大好きだー
友達に誘われて高校の文化祭来て調理場の男子の先輩に胃袋とか掴まれた中原くんの恋!中原くんがイケメンだけどおかしい人。トイレのやり取りで「これ持って帰りたいんで」「何を??」のくだりとかが好き!調理実習で作ったパンを部長にあげて、お返しにおにぎり所望したり、2回目のパンあげて美味しくなって行くパンと言い切るあたり好き!部長が鈍感すぎるけど中原くんの気持ちに気付いてほしい!
by 敬語攻めサイコー-