みんなのレビューと感想「半魔の竜騎士は、辺境伯に執着される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
- 38話まで配信中(75pt / 話)
NEW母親ゲス過ぎ
いくら望まない子供でも、一人で頑張って生きている子供を抹殺しないと気がすまないほど憎まなくてもよかろうに(-_-;
by 森のみそぴん-
NEW主人公が真面目
主人公のカイルは、自分の生まれの秘密や身分などをきちんと弁えていて、自ら辺境伯から離れていきました。
読み始めは辺境伯が悪い奴かと誤解していましたが、読み進めているうちに誤解も解けました。by たなしたわー-
NEW母親に憎まれ悲しい過去がある
主人公のカイル
上司で元カレのアルフレードと再び出会う
絡んでくる登場人物が増えてきて
続きが気になるby TAHSS-
NEWこうゆうの大好き
タイトルそのままですが主人公(竜騎士)は攻め(辺境伯)のことめっっちゃ好きだけど自分は不釣り合いと思って王都から離れて暮らして行くけど、再会して〜〜みたいな感じです、個人的にオススメしやすい作品です!是非読んでみてください。
by 腐りかけの団子-
NEW良い
主人公には、壮絶な過去があるんですよ、でその彼氏がいて一度は別れちゃったんですけど、いろいろあって、その2人の関係が自分的には読んでて最高です👍
by なむなね-
NEWめちゃくちゃ面白いんですが!
たまたま見つけたアルファポリスのBLものですが、無料分読んでみたらめちゃくちゃ面白いんですが!絵も綺麗だし、ストーリーも意外と他でない話かも?
主人公が竜と話せる設定なのですが、竜の絵がめちゃくちゃ丁寧で可愛い!竜がでてくる漫画多いのですが、この画家さんは本当に上手いと思いました。無料分だけでなく、多分課金して読んじゃいます。by ぴろまっする-
絵がキレイ
とにかく主人公のカイルの生い立ちが可哀想で、実の母親が酷過ぎて悲しい!
愛せない母親の事情も分かるけど。
どうしてそんなに優しいんだ、カイル。
再会した恋人への誤解がとけて、また愛してもらえたのは良かったけど。
続き読まなきゃ!by きもす-
無料分まで読みました。
お話がとても面白い。カイルの生い立ちやこれまでの境遇は切なく苦しいけど、正しく優しく強く生きていればそれを上回る幸せに巡り会えるのだと思いました。by RNZK-
まだ途中ですが、
絵が綺麗で読み始めたのですが、、、
母親から恨まれてる感じが悲しくて、悲しくて、、、
少し和解?したけどー
カイル悪くないのにーってシューんってなりました。。。by み.こ-
絵柄が好み
とにかく最高。しかも絵が美しすぎてすぐにハマってしまいました。
今までたくさんのマンガを読んできたけどこんなに課金してまで見たいと思ったのは初めて。by ライオンの虜-