みんなのレビューと感想「半魔の竜騎士は、辺境伯に執着される」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間27位
2025/04/22 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(75pt / 話)
NEWおもしろいです
主人公や周りの人物の会話のやりとりが魅力的ですね。大勢の騎士さまが登場しているので、みんな頼もしくてカッコいいです。
by 姫及未知-
NEW無料分まで読みました!
面白い!!
けど、ポイントがたかすぎて、続き購入を断念しました。
魔族の血が半分流れている主人公と身分の高いアルフ。
続きが気になります!もう少し、ポイント安くしてください!!by 5児ママちゃんみー-
3巻が出ましたね
無料分+2巻分まで読みました。
主人公は人間と魔族とのハーフで、生母から疎まれて毒殺されかけたり孤児院で暮らしたりとかなり悲惨な目に遭っています。(それでも窮地の母と異父弟を助けます。
しかし助けたにもかかわらずまた母に刺し殺されかけ、後に周りから諭されて決着をつけます。)
こんな悲惨な過去を知られたくない、相応しくないと逃げるように別れたのに、愛を求め信じたい主人公に辺境伯(元彼で元上司で今彼)が見せる懐の広さと深い愛を楽しみに読んでいます。by おぱんちゅきん-
作画が丁寧で良い。話の構成も面白くてハマる
by 3.14159-
続きが気になる作品
たまたま見かけて読み始めたんですけど、いい感じに続きが気になる作品でした。ほどよいBL感というか、読みやすいBL笑
by 鮮度が自慢のえびさん-
ドキドキ心臓が持たない
イケメンな幼馴染から元恋人まで毎日無料のところしか読んでおりませんがそれでもあれほどの情報を分かりやすく解説してくださってとっても読みやすかったです
by ロマンを求めて-
無料だったので読んでみました。
蟠りが難なくなくなり展開が早いのでイラッとすることなく読めました。絵も綺麗なので良かったです。by あかざ31-
絵がキレイ
絵がキレイだなぁと思い、
読み始めてみました。
イケメンだらけで、ホクホクしながら
読んでいましたが、
無料の範囲では、あんまり激しいバトルシーンは、ありませんでした。
でも、ねっとりとした冷たい視線の
イケメン様に、ドキドキが止まりませんby もぐしゃ-
スパダリっぽい
辺境伯様は
スパダリっぽくて
非常に良い…です。
主人公も好き
主人公のお母さんが最悪だけど
2人にはしあわせなってほしい。
11話読みました。
思ってたより早く打ち明けてたから、
良かった~
BL作品だからかな~by まめ2024-
辺境伯って
よく辺境伯って出てくるけどどれだけの権力を持っているんだろう
半魔の竜騎士を見つけた時の年齢を考えるとちょっとヤバいのでは?それが問われない程の権力って事かな?by はなはなまま-