みんなのレビューと感想「アッパーナイトダイジェスト」(ネタバレ非表示)

NEW好き( ˘ω˘ 🫶)
まっじで好き。
もうほんとにBLの中で一番好きと言っても過言ではないくらいめっちゃ好き。絵も自分の好みだし主人公が相手を振り回すのもめっちゃ好き。そんな主人公に少しずつ惹かれてくっていうのもめっちゃいいぃぃぃぃぃぃぃぃよ😭✨️
ほんとにこの神作作ってくれてありがとう作者様by マック行きたい-
NEWすきです
2人ともイケメンです。
お話も最初はツンツンしてるのが、だんだんとデレ出てきて、読んでいてとても楽しいです。
購入して、良かったです!by きのっぴお-
NEW最高!
私が初めて買ったBL漫画でした!試し読みで読んで続きが気になって買ってしまいました...!絵も可愛くて、けんカっプルって感じで最高です!ぜひ読んでみてください!
by せんぷぅき-
アッパーナイトダイジェスト
最初からお互い童貞じゃなくてどんどんヤッてくのがすごい最高です。だんだんとそのヤるのが好きになっていく感じもとってもいいです!
by るぁる-
これはレべち
この漫画は最高、キャラ設定も神絵柄も最高!!受け側が反応がかわいすぎやし攻めも攻めで尊い
早く続きが見たいくなるby カモメちゃんです-
負けず嫌いなふたりがおもしろかった
要所要所で負けず嫌い感が溢れてておもしろかった。
ツンデレよりもっと素直じゃないけどしっかりお互いを想いあってるのいい。
今後は作者買いですね。by りゅう・りゅう-
このカップル最っ高!!
この二人、互いに猫被ってるところから始まって本性晒し合ってからの掛け合いが最っ高に面白い。口の悪い主人公のツンツンぶりと、それをものともしないイケメン君のイジワルな返しがまた絶妙で、、イチオシのカップルです。
by シューマイ大好き-
2人共イケメンでうれしい♡
どっちも優位に立ち上がるのが男のサガなのだろうか…
けど会社でやるとかはムリだな〜-
最&高!
表紙からだとストーリーが想像しずらいかもしれないけど、実際に読んでみると、受けのツンとデレとエロがいいタイミング!
しかも攻めと受けの顔がドンピシャに好み!
攻めの髪型はそんな好きじゃないんだけどなんで!?
しかも、ヤッてる時の表情(ここ重要)なんて双方共に最高、、、♡
ストーリー性も良き👍⭐️by まっちゃらてぇ-
かわいい
ツンデレなみのさんかわいい。
ついつい続きが見たくなってしまう。
攻めもかっこかわいくて面白い。by しーざーさらだ-