みんなのレビューと感想「アッパーナイトダイジェスト」(ネタバレ非表示)

無料のお話まで読みました。
お互い最初の出会いは最悪だけど
身体の相性良いしお互い気になる感じの
王道ですが2人とも可愛いです(^o^)by ヴェルワールド-
ストーリー紹介で興味持ったけど、読んでみて、私は余り楽しめなかったな。
好みの問題かな?
無料10話でお終いです。ごめんなさい。by はーこまま-
まだ無料分途中ですが、お互い意地の張り合いで体の関係こそあれど恋愛にはまでは進展してませんが、そうなるのも時間の問題でしょう笑
三野君の会社の顔と裏の顔のギャップも、かわいいありがちなウケとは違い面白い!
早くお互い素直になってくれ〜by n−n-
三野さんカワイイし、古閑くんはカッコいい。
お互い意地の張り合いしてるけど、体の相性最高で趣味や好みもバッチリなんて、羨ましい。by きもす-
絵はかわいい感じで好きです。無料分読みました。2人とも猫かぶって遊び人ですが、徐々に惹かれていく予感がします。もう少し読み進めてみます。
by ごんコロ-
笑笑
なんか面白い展開でウケてしまいました。
キャラがかわいいです、攻めもセメって感じじゃないのでなんか見ていてほんわかする話です。by えri☆-
とりあえず無料区間だけ……と思って読んでみたら、絵も見やすいし、話の展開もおもしろくて迷わず最終話まで即購入しちゃいました。
by ゆかり★★-
話は最高にグッときます
いわゆるケンカップル系。憎まれ口叩きあいながらも惹かれていく様がいいです。絵柄がちょっと中性的なのでもうちょっと男性っぽく描かれていればもっと良かったです。
by とても漫画-
好き( ˘ω˘ 🫶)
まっじで好き。
もうほんとにBLの中で一番好きと言っても過言ではないくらいめっちゃ好き。絵も自分の好みだし主人公が相手を振り回すのもめっちゃ好き。そんな主人公に少しずつ惹かれてくっていうのもめっちゃいいぃぃぃぃぃぃぃぃよ😭✨️
ほんとにこの神作作ってくれてありがとう作者様by マック行きたい-
すきです
2人ともイケメンです。
お話も最初はツンツンしてるのが、だんだんとデレ出てきて、読んでいてとても楽しいです。
購入して、良かったです!by きのっぴお-