みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/09 11:59 まで
本作品は過去に配信していた「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
NEW作者名から
美波先生は
画が特別上手な訳でもなく 華がある訳でもなく
たまに雑な感じの時もある……のに
大好きです✨by 青島くん-
NEWいいですね
はじめはこの作品は、あまり好きになれないかも…って思ってたけど、やっぱりはるこ先生、好きになるツボ得てます!
by むつかし-
NEW癒やされる
こんなかっこいい人が彼氏だったらいいなぁと思いながら癒されました。最後までわからないけれどハッピーエンドがいいなあ
by リサア-
NEW絵がかわいいです。
彼がいなくなって3年、別れたくても話し合いもできない状況。
飼い殺し状態。
まだ途中までしか読んでいませんが最後どうなるのか気になります。by 漫画初心者さん-
好きな作家さんなので
好みの絢爛豪華なキラキラ中世風世界観とは真逆ですが
アッサリとした絵柄なのにリアルな心の動きの描写が
この作家さんに惹かれる理由かな?
日常にスッと入り込まれる感じが癖になるみたいで
作家名を見て読み始めました
別の作品の宇宙人とかは、私としては完全にツボてすby りんごデリシャス-
ストーリーは面白い
表紙の絵は好みではなかったのですがあらすじ読んで面白そうだなと思って読みました。
中の絵も顎の細さなど、なんとなく好みではなかったのですが(すみません)、でもストーリーは面白くて無料分スイスイ読んじゃいました。by ベア温泉-
やっぱりこの作家さんのストーリー好きです。最低な元彼におきざり状態で、正反対の彼に惹かれて、ハッピーエンドのようで、ちょっと笑いあり
by みかなんで?-
なんかどうしたらいいのかわからなくなる作品。
一体ヒロインの彼氏はどうしたのかな?
何かあるのかな?by トムトコ-
意外な展開からのスタートでハラハラドキドキしますが、全体的には短いみたいだしなんとかヒロイン幸せになってほしいです。
by 大福*-
めちゃめちゃモテそうなひと。騙されてしまいそう。でも、今の彼もなんなんかな?家だけ与えて飼い殺し?家賃の領収書とかもどうなの?でも、新しい家探したらその彼も登場するんだろうな。モヤモヤする。
by 改革-