みんなのレビューと感想「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」(ネタバレ非表示)

2025/10/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
本作品は過去に配信していた「恋に惑うほど、カラダ繋ぎとめて。」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
NEWはるこさん
美波はるこさん作品。
女性漫画も書かれるのかー、と10話まで読んでみました。
エロはついで程度で軽くて、無いに等しくて良いです。by はあやばあや-
まあまあ
この作者さんの描く男性はエロくてよくわからないけどとにかくかっこいい?
で、女性は流されやすくてすぐエッチしてしまう。
元彼とのこともよくわからないし、ペットショップの店長さんもよくわからない。by アカ⛄アカ-
無料分13話まで読みました。
同棲してた彼氏がいきなり3ヶ月失踪!
でも全く音信不通な訳でもなく、主人公がいない時にはアパートに帰ってきてる模様。
そうこうしてる内に、主人公に新しい男性が現れる…というなかなか気になるストーリーです。
で、無料分の最後に彼氏が現れ失踪の訳を話すも、え、そんな理由⁉
てか、本当に~?
話数も少な目だし、思わずポイント貯めて最後まで読みたくなってしまいました。by ボブメアリー-
ここ作者さんの作品はどれも面白い。今のところ、ハズレなし。今作も、何を考えてるのか分からない男に色々振り回される感じ、でも気持ちはわかる!
続きが楽しみ。by モカヘーゼル-
謎に包まれた男性ばかりですね
作家さんが好きで無料分を読んでます。ふざけた彼氏で許せないですが、失踪の理由が知りたいですね。店長は刺青があって怖そうなタイプかと思いきや、甘えん坊の面もあり、これからの二人の関係に期待大です。
by 102pan-
作者買い。まだ無料の途中ですが。
女性が普通のそこら辺にいそうな人。
男性が、一癖も二癖もある。
そんな作品が多いなーという印象の作者さん、今回の元カレ?(まだ別れてない?)が居なくなるとか。
フレンドリーな魅力あるペット店の店員とか、設定が楽しい!!(ていうのは語弊があるけど)
とにかく好きな作者さんです。
完結しているし、ポイント貯めて最後まで読み切りたい作品です。by 匿名希望 2-
自分に素直になれることと
身体の相性は凄く大事!
偽りで思いあっていてもいずれ
小さなほころびが大きくなってお互いが傷つきあってしまうもんね
そんな事を思いながら読ませていただきましたby 恋ちゃんママ-
続きが気になる
同棲彼氏の音沙汰なしは辛い。。。。でもその理由が分かると。。。でも既に。。。続きが気になります!!!
by つっっちーー-
んー
ふわふわふわふわと、なんだかつかみどころのないヒーロー。。下心があるのかないのか?どこに着地するんだろう?
by fluffy star-
安定したおもしろさですが
クスッと笑える場面とエッチな場面が程よく安定しておもしろいです!
ただ終わり方が急すぎたというか、少し物足りなかったです…by hachicoco-