みんなのレビューと感想「俺のストーカーがスパダリだったんだが。」(ネタバレ非表示)

無料お試し分が第一話でがっかり。課金してるからもう少し長めに配信してほしかったです。これから購入する人は無料読んで2話から購入した方がいいです!
by てっきょう-
キサラさんの作品が好き
ヤクザから気になって好みのタイトルのものは買って読んでます。完結だったら最後まで買ってしまいますが楽しみができたので更新を楽しみにしています。
by のびゆき-
損した
試し読み、普通にフルの第一話じゃん
課金して損した
2話以降で挽回してよ
登場人物はかわいいから読み進めるかは内容次第by Love Coffee-
冷静に見るとヤバいけど…
相手はストーカーだから、冷静に見るとどちらもヤバいんだけど、確かに毎晩疲れて帰ってくると、お風呂は沸いてる、食事もできてて、部屋も綺麗になってたら、天国だよね…
部屋に潜んでいて、夜襲っちゃうとかは、現実的にはありえないし、ちょっと恐怖だけど、そこは漫画だからって事で、さらっと流しちゃえって感じですかね^^;
キサラさんの作品は、執着、束縛が病的だけど、この感じがハマってますby tokotoko2024-
作家さん買いです
他の方のレビューにもありますが、失礼ながら絵が丁寧?な感じになっています。他の作品も読んでますがまさにキサラワールド!展開は読めているようでまだこれから逆転とかあるのでしょうか。
by でかきんぎょ-
作家買い
この作家さんの作品はほぼ買っていますが本当に好み
新作が出て嬉しい!
会話のテンポが楽しくてこの二人がどう落ち着くのか続きを楽しみに待ってますby チマキ-
スパダリか?
絵もストーリーも、字が多い割に内容が入ってこない所も、私の好みではない。半分読んだけど止めた。私は萌えない
by 秘密のみっつ-
「男前ヤクザ〜」で作者さんの
ファンになりました!
すごく偉そうなこと言います、すみません。
絵キレイになってますよね?!
こちらの作品は執着系で
大好物の年下攻め(*´ω`*)♡
強気な受けがどうなるか楽しみです!!by momo1045-
続きが楽しみ
強い受けがいい。今までになく、受けの口が悪くて腕に自信のある感じだど思う。この作者さんの受けって変わってるか、やさしいか、その両方だったりだから、1話目の感じがビックリして、なんだかワクワクしちゃった。
はやく続きがみたいっすby カピバラピース-
牧田くんと須田さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
二人のこれからのやりとりとても楽しみですね♪by 夏子!-