みんなのレビューと感想「俺のストーカーがスパダリだったんだが。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
NEWちょっと
画がまだ拙いがストーリーはおもしろい。
これからの展開がたのしみ。
ストーカーがスパダリなのは幻想。by みくりさ-
須田のぐいぐい距離を縮めていくさまが怖くて楽しい。二人のかけ引きがもっと見たい、ただ牧田がチョロすぎるんだよな…かわいいけど。
by ことり719-
爽やか?
いやはや爽やかなんだか何なんだか笑笑ポップな感じで軽やかに読みたいならば良い作品だと思います!こう言うの大事!
by つかまれる-
男運のないゲイの主人公にまさかのストーカー!!のはずがあっさり捕まり相手は会社のイケメン!!
エロもありの満足なお話しです、by 匿名希ボウ-
年下スパダリもいいわねー
この前は、男前ヤクザがノンケに夢中になる漫画を拝読しまさした。同じ作者さんのを追っかけてたらこの作品に辿り着きました❣️
かっこいいのと、キャワイイをかねそろえた作品さんの絵柄です。とっても大好きです❣️
いつも一話ずつ読み終わるとほんわかした気分にさせてくれます(^^)by yui1024-
そこそこ面白い。でも主人公がそこまで好かれる理由が良くわからなくてう-んという感じ。絵はまあまあかな
by プクヒロ-
ストーカーなのに、少しずれててイケメンで優秀なんて惚れてしまいますね。しかも、失恋の後になんて。ストーカーするぐらい愛してくれるなら。
by ミーチュー-
全然ストー○ーって感じじゃなく、イケメンわんこ系攻め。
受けは何故浮気されまくりなのが分からないけど、始まりはともあれ、ラブラブな関係になるのが想像できて楽しみ!by みくさ-
とりあえず無料分まで。
さすがキサラワールド!面白い!
ストーカー攻めの執着がすごい。
イケメンで人気者、仕事が出来て、でも仕事以外の時間は全部自分につかわれてるとか笑by きもす-
好き
この作者さんの独特な設定好きです❤
ストーカー捕まえて、彼氏にするトリッキーな展開・・・笑
ぶっ飛んでいて好きです(^▽^)/by み.こ-