みんなのレビューと感想「白月の晩に」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 31話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW無料6話か〜
少ない(╥﹏╥)
課金したいけど完結してないから
いったんここでやめよう、
毎週毎週まつのヤダ-
嘲風さまの変身後?真のお顔がかわいい。冬春×嘲風さま、いけないものを見ているような背徳感がたまらない。
by ことり719-
作家さんが好きで読みはじめました。神様とピュアな青年の物語。まだまだ読みはじめなのでこれからどう物語が進むか楽しみです❤️
by アルファベル-
無料分を読ませてもらいました。人外ものは嫌いじゃないんだけど、鱗系があんまり得意じゃないかも。でも絵はキレイで、お話も面白かった。
by きもす-
ファンタジーながらも自然と入ってきて楽しく読めました!作画も美しい!
ご先祖様との確執などストーリーの深みもあり、とてもいいです!by ななしさんが通ります-
絵が綺麗だな
絵柄綺麗!話の内容も好きなんで、続きが気になります(*´ω`*)明日読めるの楽しみにしてます!ハピエン希望!
by 夜猫子-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で設定もしっかりしています。
今はまだ無料分を読んでいる所で、初めて読む作家さんでしたが、もう少し読み進めようと思います。by モモ1122-
神とか
人外ものってなんかノラない。
なんでかな〜。
リアルじゃないから?
そもそも形?
世界観が悪い訳でも絵が下手って訳でもないこの作品。
でも、何か物足りないような。
キャラの魅力とかは感じられなかった。by chi chi chi-
まぁまぁ!
人間ではない存在同士だからこそ、遠慮も理性もない激しい求め合いがたまらなかった。性欲に忠実で、本能のままぶつかり合う姿にゾクゾクしました。イラストも艶があって最高。絡みは濃厚なのに、どこか切なさもあって、ただのエロでは終わらない余韻が残ります。
by 恋焦がれてさん-
人外ものはちょっと苦手だったけど、表紙からして美しい!!妖艶とはこのことか笑?じっくり読み進めたい作品です。
by 虹色ぱんだ-