みんなのレビューと感想「心乱す愛撫は、失恋のあとで。」(ネタバレ非表示)

2025/09/08 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
NEW駆け引き
こういう男は苦労必死確定でしょう💦
絶対モテるから本気になりすぎると辛い
でもでも素直になりたいし
歯がゆいですね💦by リッツアンバターサンデー-
NEW彼氏を友達に寝取られた主人公が、その足でいきつけの美容室に寄ってチャラい美容師と出会い・・不思議な関係になっていきます。先が読めなくて面白いですが、課金までは・・と思います。すみません
by ぽにこ。-
NEW面白い
美波先生の作品なので、ベッドシーンも簡略形?
そうは言っても登場人物の性格付けがしっかりしてるので、納得して読めますね。
この先二人がどの様に進展するのか、楽しみですby レコね-
ちょっとしたタイミング
この作家さん、やっぱり上手いなぁ
絵柄はアッサリめなので好みがあるかとは思うけど
女性の心の揺れがリアルなのが、いつもながらに良い
慰め役の彼氏も不誠実なようなのに何やら真摯な眼差しを注ぐ
という女を振り回す感じが、また良い
ドロドロしがちな恋バナを不快感なく展開させて
読む側に恋愛の楽しみを提供してくれますby りんごデリシャス-
彼氏と友達どちらからも裏切られて辛い時に加賀谷さんに会えて良かった。軽い感じだけど全てを包み込んで心を軽くしてくれる。2人で幸せになって欲しいな。それと綾花の神経が分からない。
by mayoineko迷い猫-
黒い
ヒーロー。想像の斜め上を行く展開。ひねくれてるというか歪んでるというか、実際にこんな人がいたら怖いけど、漫画だから楽しめるかな
by fluffy star-
作者名から
彼氏と友だちの裏切りは 相当なショックで…
そんな時にうってつけの男が偶然居たのが
「ホントに人生何が起こるか分からない」
そんな複雑な女性の思いがうまく描かれてる良品ですby 青島くん-
謎
この男性の正体が本当に謎ですね。彼女も振り回されてるけど好きだからどうしようもないんですね。うまくまとまるのかな
by リサア-
大好きです。
すごく好きな作品です。
イケメンの美容師さんに会って、失恋の痛みを忘れさせてくれるなんて最高ですね。
揺れ動く主人公の女性がまたいいですね。by ねね03-
知らなかった〜!
美波はるこ先生の作品、結構読んでいるつもりだったのに、この作品全く知らなかった〜!!見つけたときかなりハッピーになりました
by むつかし-