みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)

- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
イケメン
イラストが好みかどうかで読み続けるか決めてるんだけど、こちらのメインキャラ、可愛いしかっこいいし大好き。
by にゃあぽん-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
通常盤との違いが気になって読んでみました。そんなにTLっていう感じがしないので、抵抗なく読めると思います。
by マロンぐらっせ-
おもしろそう
いいわぁ~おもしろそうですね〜たのしそうなお話ですね〜この先に何があるのかなぁ〜楽しみに読んでいきます。
by Mーちゃん-
絵がキレイ
ヒロインの鈍感さに驚きながらも読んじゃいます笑。絵がきれいですきです。他のお話も読んでます。続きを読んでいきたいです、
by カシスジュース-
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03-
完全版もいい
TL版がやっぱりいいです。流れがいい。かいとがより素直に見えてかっこよく見えてきます。この2人はいつ素直になるのか気になって読み続けてしまいました。
by さくら大好き紅葉大好き-
絵もキレイ!
俺様な社長(大学時代の先輩)に、健気に奉仕する部下。都合のいい女になっていると勘違いしてたけど、実は…本命でした!社長が嫉妬してからの行動は、素直で良い!
by きむどり-
あれ…
気になると思い課金して読み進めると「あれ!この展開、このセリフはどこかで見たことあるぞ…どういうこと!?」となり、結果昔読んでたことに気付く。余程好みの作品だったんだろうな。
by ゆー28-
傲慢だけじゃない
ハンカチを差し出してくれるようなイケメン王子な対応ができる、顔は王子っぽく無いのがバランス的に親しみやすさがありました
by mekimi-