この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】のレビューと感想(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(50pt / 話)

※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.0 評価:4.0 170件
評価5 33% 56
評価4 38% 64
評価3 23% 39
評価2 6% 10
評価1 1% 1
51 - 60件目/全77件

電車の中で助けられたがきっかけで仲良くなって、色々と面倒を見てくれたカイトさん。大学からずっと側にいるのが当たり前になってて、やっと2人の気持ちが。

お互いに片思いしながら8年…
    長過ぎでやきもきするけどこれが良いのかな…
    絵もキレイだし早くハッピーエンドになって欲しい

無料分の感想です

TL版ってなんだろう?って思いながら読みました 結果、よくわからなかった 今どきコンプラに引っかかりそうなタイトルですが、高山センセが好きなので、無問題です
    なかなかじれったい二人です(男の人はアピールしてるつもり、オンナの人は鈍すぎて草) 「好き」の一言で解決しそうなのですが、言わないんですよね〜なかなか ここまで言わないなんて、こじらせ10代男子か!!?とも思う

無料分まで読んでの感想

ひかりは電車の中で被害に遭った時に海翔に助けられて以来、同じ大学のサークルに誘われ、就職した会社が突然倒産した時にも、海翔の会社に雇ってくれて、海翔のお守役をすることに。
    モテモテの海翔だけれど、社長という肩書に惹かれている女性しか周りには居なくて、海翔を一人の人間として見ているのはひかりだけだとわかっているようだ。
    ある日友達によって美女に変身したひかりは、海翔とすれ違うも気づいてもらえす、その後に合コンに行くことに。それを聞いた海翔は必死にひかりを探し出し、嫉妬からか、二人は進展するのかな。

無料分だけ読みました。
    多分、通常版も読んだことがあるはず。オレ様な話は好きなので、良いですね。ただ改めてTLとしている点がちょっと残念かなぁと

もう少し!

スピーディーな展開で!ジレジレさせて頂きキュンキュンもしましたが、ここでの無料話終わりは少々…寂しいです😔

ちょっと納得しない

8年間好きだったらモデルや女優とのスキャンダルは何だ?
    心はお前だけのもので体はみんなのものなの?

そしていくら本命にヘタレだとしても、そんな百戦錬磨のようなプレイボーイがやることだけやって好きの一言もないのは最低ですね。どう解釈してもそこだけ言い訳のしようがないよね

ほんと、二人とも意地っ張りというか、意気地無しというか、本音を隠して、隠し通して、8年。
    状況は、分かるけど、身が持たないよ。

でも、やっと、やっと、結ばれて良かったね。

by R.M.Y

強引

うーん、物扱いは非常に残念ですが、とても大切にされていて、物というか、恋人扱いでした。2人共早く言葉にすればいいのになぁ

by わいY

表紙とTL版に釣られたけれど。。。

もと作品購読中につき、どれどれ、と最新話まで読んでみましたが、そもそも絡みがそれほど多いストーリーではないので、肩透かしでした💦 欲情した表情とか画は好みなので、ガッツリTLメインな新作を期待して待っております😊

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー