みんなのレビューと感想「お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~【TL版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間3位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 38話まで配信中(50pt / 話)
※『お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
楽しい
カイトさんが女遊びが激しいくせに本命には素直になれなくて可愛いですー両想いなのに2人とも不器用で先が思いやられますが、、読んだらこっちもドキドキできます
by mamamasaku-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
本当に面白いです。続けて読んでいきます!by かっぱえびせんミニ-
TLにしては他の漫画のようにすぐ関係を持つことはないです。その分、TLを満喫したい人には面白くないかもしれません。
まだ途中までしか読んでませんが、今のところは普通の恋愛漫画に近いですby んなななっつ-
じれったいなあ
もう!かっこいいじゃないですか!っていうか、この娘、無沈着過ぎやしませんか?まあね、部長もはっきりと意思表示していなきからこうなるんてすけれどね。この続きが早く読みたいですね!
by Neighbors111-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。タイトルの通り自分のものになってほしい
by d-papa-
大好き
大好きな漫画のTL版です。
二人の関係がなかなかじれったいんだけど、そこもまた良しです。
絵も綺麗だし、男の人を描くのが上手い作家さんだなぁと思います。by ペーパームーン-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、甘くていいですよね。
2人のイチャイチャシーンもよかったです!!-
無料分の感想です
TL版ってなんだろう?って思いながら読みました 結果、よくわからなかった 今どきコンプラに引っかかりそうなタイトルですが、高山センセが好きなので、無問題です
なかなかじれったい二人です(男の人はアピールしてるつもり、オンナの人は鈍すぎて草) 「好き」の一言で解決しそうなのですが、言わないんですよね〜なかなか ここまで言わないなんて、こじらせ10代男子か!!?とも思うby パーたろう-
好きな漫画の一つです!
お互いがもっと自分の気持ちを相手に伝えたら、こんなに拗れないんですが♡
お互いを想いあう、でも勇気が出なく気持ちを伝えられない、この拗れた感じもたまらないです💖by うえすぎけんしん-
表紙ほど淫らでは無いです。健康的な恋愛でとても羨ましいです。大切にしている恋心が素敵で、課金して全読みです。
by マミムミマ-