みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
すごい
韓国のお話なのか?これまで、あまり読んだことないくらい、いやらしい描きかたでした!
ストーリーも面白いのでオススメです。by ほのっぺ-
登場人物の設定やストーリーは面白いのですが、韓国系?にありがちな急な飛躍や、んなわけないというハプニングが気になります…
by めるしー-
アリマさんを動かすのはヒロインだけですね。二人の行為のシーンが多いので、ぜひ完全版で読んでほしいです。まだ外伝が続くようなので楽しみです。
by ダメ恋はまる-
ストーリーが…
こういうの作品が好きな方には申し訳ありませんが、話の内容に惹かれませんでした。
もう少しストーリー性が有ればまだ良いのですが、
読みたいと思えるトキメキみたいなのが欲しいので私にはむかなかったです。by clovery-
続きが気になります😊
理事長怖い💦から始まりました。しばらくは怖いのですがヒロインとの関係が少しずつ描かれています。2人の関係がどうやって変わっていくのか続きが気になります😊
by しくはっく-
絵が綺麗!
絵がとても綺麗!時に艶めかしい感じも綺麗に描かれていて、完全版最高です!ありまさんのすきすきアピールも萌える!!
by マンドリルぶーこ-
無料分読みました。
主人公に共感できない。
結局は金持ちの親と見合い相手がいるから、妊娠しても呑気でいられるのだと思う。by Mie S-
完全版
完全版って
どこが違うのですか?
一緒のような
でも、違いを探すのが楽しみになってるかも
もう少し読みたいby Yん-
始まりはちょっとって感じだけど、だんだん理事長の優しさに気づいていく感じ。ヒロインがなんで?って思うことちょくちょくするけど楽しく読んでます。
by pommm-
色々な意味で気になる
ついつい続きを読んでしまいますが、言葉づかいとか、話の展開など、どうしてこうなっちゃった?と、気になるところも結構あります。
by bubuc-