この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 715件
評価5 48% 340
評価4 31% 225
評価3 15% 110
評価2 4% 32
評価1 1% 8
61 - 70件目/全225件

絵はあまりすきじゃなかったので
    あまりさいしょは読む気なかったのですが
    ストーリーはしっかり面白いです
    今後どうなってくのかスリル感はたまりません

やっぱり完全版が最高

色んな漫画配信サイトにあったので、気になってました。
    完全版もあって良かったです。
    内容がかなり激しくてビックリしましたが、面白いなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューにもあるように8話目からがかなりの濡れ場シーンとなってます。
    酒の勢いってやつですが、激しいのがお好きな方には良いかと。
    でも理事長のお料理にタバコの吸い殻入れるのはいただけなかったなぁ…

ドキドキ💓

色んな意味でドキドキします。
    ときめきやら嫉妬やらいろんな感情があります
    こんな顔の整った人達ばかりの世界なのには疑問だけど、絵はとても素敵です。続きが気になる今日この頃。
    ちょっと1話の毎のお値段が高いのが気になるので星は4つにします。
    でも、続きが配信されたら買っちゃうだろうな。。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美緒の行動にはイラっとさせられる事が多い。
    でも、絵がとにかく綺麗。
    経験することのない世界の話なので、現実逃避するにはとてもいい。

韓国チック

ネタバレ レビューを表示する

絵が韓国ぽかったので読んでみたらバリバリ日本人の名前でビックリした笑主人公の女の子がなんとなくネガティブな感じがしたけど、これから相手の男の人となかよなっていってほしい

by x9y55ui

これでTL漫画?

無料分、32話読みました。
    とにかくエロい部分がビックリするほどリアルです。これでTL漫画?
    ストーリーも面白いですが、ヒロイン美緒が訳わからん。良く言えば、思いに真っ直ぐなカワイイわがままな女性。悪く言えば、思いと行動が支離滅裂で、大人?という感じ。ヒーロー亜利眞は、美緒を一途に愛し、ガラは悪いですが優しい。ただ、まあ。。。身体を求めすぎかな。良いんだけどね。
    マイナス1は美緒の支離滅裂さがチョット。。。というところです。結局、ヒーロー亜利眞にぼーっとする為の漫画だと思います。

とてもエロい

ネタバレ レビューを表示する

この作者の絵はとても美しくエロいです。
    ただ、いやらしさよりも綺麗さの方が私にはありあるかと思います。一見怖そうな彼、彼女への扱いに優しさが垣間見えて嬉しいです。

by Blurb

通常版から、こちらの存在を知って両方読んでいます。まだ、わからないけど、この先がドキドキ!2倍楽しんでいます!

ヤクザ×ヤクザの娘

ネタバレ レビューを表示する

理事長のツンだけど、優しい一面もあるところいいですよね〜♪
    エチシーンもよく描かれていますし、結構しょっぱなで妊娠しちゃうのかーとも思いましたが、面白いです!!
    ただ、人気作品だからか、無料読めるのをもう少し増やして欲しいし、高い〜!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー