みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵が好きかもっ
絵が好きだなーと思って読んでみましたが、内容がおもってたより重そうで、そしてありきたりと言えばありきたり?な展開そうでした。で、ストップしてます。
by つゆそら-
なかなかの描写...の作品
偶然に簡略版を知った後、コメントで完全版の存在を知り読んでみました。。
(なかなか過激な場面の描写がありますね^^;)
登場人物は日本名だけれど、呼びかけの仕方も韓国流でフルネームだったり、室内やホテル・会食の店舗のインテリアも、道の様子もストーリー全体で韓国がバッググランド?と思わせる作品です。
(にしても898さんの世界を土台に描くとは、作者さんは世界観を想像しながら描いているのかしら??)
色付けや描き方も韓国コミックによくある丁寧さの作品だと思います。by Fettes-
おもしろそう
大人のお話みたいですね~ゾクゾクしてはきました。何か起こりそうな様子でワクワクして楽しみに読んでいきます。
by Mーちゃん-
絵が好き
フルカラーで絵も好きなので読み始めました。ちょっと難しいところもありますが、続きがすごく気になります。続きが早く読みたいです。
by マーチャリー-
このマンガの男性の描き方が素敵だからついつい引き込まれてしまいます。
日本にはいないタイプの男性でうらやましい。by ママうさこ-
か
清楚なお嬢様が突然乱れてびっくり。続きが気になる作品です。
両親の身勝手さがすごい。続きが楽しみで早く読みたいby あーこ⭐︎-
今後の2人
恋愛ではなく身体の関係のみで事実が出来上がってしまった二人。ただ身体の相性が本当にいいのか今後は、どうなるのかちょっと気になります
by くろこだるま-
これからかな
最初はなんだか派手なHシーンが多くてなんだかなという感じだったけどだんだん歩み寄ってきたので割と面白くなってきた
by プクヒロ-
好みによるのかな、、、
普段のストーリーではどうもないんだけど、「あれの」シーンの所が好みじゃなくて。
主人公の表情とか、エロ描写がリアル過ぎてあんまり見たくなくなってしまいました。残念。こういうのがいい人にとっては理想的と思うのかな?by 匿名読者-
運命の人なの?
どんどん2人の距離が近くなってるみたい。いやよ嫌よも好きなうちっていうけど。彼女の方はそんな感じがする。
by nooh-