みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- TL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/15 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵が綺麗!
絵が綺麗すぎてエッチシーンの迫力がすごい。。韓国ドラマを見ているようで少しストーリー複雑?難解?なところもありますが、読み進めるうちに理解が進みます。ハマって一気読みしてしまいました。
by みーー73-
怖いけど主人公のみりょくに翻弄されて、口は悪いけど思いやりのある対応をしてくれる理事長
ひきこまれてどんどん続きが読みたくなりますby らこっこ-
素晴らしい
完全版素晴らしいです!絵がキレイだし登場人物も魅力的だしお話しも面白いし、エロさも抜群!いつも現実的なもの現代的なものはあまり読まず異世界転生や王室ロマンスばかり読んでいましたが、これは当たりました。これからも楽しみ!
by ウッド母ちゃん-
どハマり
最初はなんとなく読んでただけだったけど、見事にハマりました。ありまさんめっちゃいいですよ。怖いけどいつも美緒の事を考えてくれてる。最高です。ハッピーエンドになってほしい。
by ココトコネコ-
絵がきれいです。ただ、殺しとかや○ざとか、子供を産むうえで、危険なキーワードが多くて、妊婦には精神的に大丈夫かな?と感じてます。
by ぽんすけ5555-
エロい(笑)
濡れ場が…(笑)色々なマンガをよませてもらいましたが、なんというかエロさがえぐーい。でも好きです。つづきを楽しみにしてます。
by みーんなねこ-
ヤバイ😅です
まだ全話読んでいませんが
濡れ場がリアリティがあり完成度MAXです
ストーリーも、面白く
毎日1話ずつなんて焦ったく課金しながら
読みまくっています
オススメの1冊です-
通常版に続いて、完全版に来ました。二度楽しめる。そして、さすが完全版です。
ストーリーも人物描写も素晴らしい。目が離せません。by 温厚ニンジャ-
大人だけ、二人のはじめてのアレは必見
どえろ~いからみが見られます。絵がきれいだし、人物もいいです。大人のためのマンガです、よね~! その1回のあとは、まさかの展開で。私としては、もっと二人のからみが多く見たいな~。 とにかく、なにはとにかく、初めの二人のからみがいい。男性がSなかんじだけど、たまに戸惑う姿がイイ!
by SMALLさん-
好きです。絵は独特だけど、味があって逆にエロい♡美緒が理事長を頼りにし始め、理事長も美緒を気にし始めてどんどん惹かれ合う2人から目が離せない!!続きが気になって仕方ない〜。何だかんだ言って理事長が美緒を大事にしていく過程がたまりません(笑)
by マメシバ女-