みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)

NEW正反対の2人がひかれあっていく様子にドキドキしました。ヤクザの怖い顔をもつ相手役の男性ですが、少しずつヒロインに心を許し、人間らしい一面も見せるようになっていきます。描写がすごくセクシーですね。
by ぶぅーたん-
NEW資産家の娘とヤクザそしきの大物後継者の恋
この作品すごく続きが気になった、イラストの色合いが、内容とすごくマッチングして焼き付いて忘れられません
by ムシバゼロのミーちゃん-
NEW内容もエロさもまあ面白い。最後まで買って見たい。理事長のワガママな感じも、女の人の強気な感じも好き。でも、実は大切にしてくれたり、甘えたりとギャップがとてもいい。
by 改革-
NEW正直、ヤクザものは好きでないけど、だんだんお互い惹かれていくのがみてて胸踊って全話課金しちゃいました。
by まなははなし-
NEW絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました!
ツンツンでクールな2人なのにどんどん惹かれあってしまって
この先がどうなるか楽しみですby hiyori181818-
NEW完全版すごくよかったでした。ぼやけたり、隠されると物足りない。あとヒロインが少しイライラしました。男性はかっこいいです。
by ひらひらゆらゆら-
NEW続きも読みたい
権力を持つ資産家の一人娘、高島美緒は全てを持っているように見えるが人形のように、孤独な人生を送ってきました。
そしてやけに寒かったあの冬、ある男に出逢います。
それが冷酷無比で残酷な男、最大のヤクザ組織、宇川グループの大物であり後継者である斎藤亜利眞でした。
ふたりがこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
NEWとまらない!
無料分だけ!と読み始めたらあれよあれよと課金コース(笑)理事長がクールで無表情でどストライク!これからも読み進めます!
by ら電話-
NEW何よりエロの表現は非常によく、
同等の作品を探したが、此れに
勝るものは無い(爆)( ̄□ ̄;)!!
次話に期待したい。by ジョウノ-
NEW一気に読みました
無料分を読み、絵がとにかく好みだったのもあり、一気に購入しました。
ヤクザ系というのもあり、理事長の言葉や態度は荒っぽいですがそこが刺さりました。
早く続きが読みたいです!by 723pi-