【ネタバレあり】融点~とけあい~【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

個人的には...モヤモヤ...
強引さが良いのかもしれませんが、妊婦さんを無理やり激しくしたり、押し倒したり現実的に考えてしまうと、え?と思ってしまう所があってもっと心配する素振りとか大事にして欲しい...と感じてしまい少ししんどくなってしまいました。
途中までしか読んでいませんが主人公の身体ばっかりに食いつくし結局やりたいだけ?と感じました。
漫画なので仕方ないとは思いますが...(^^;
ただ絵はすごく綺麗でエロいです!by ななせまる3-
内容もエロさもまあ面白い。最後まで買って見たい。理事長のワガママな感じも、女の人の強気な感じも好き。でも、実は大切にしてくれたり、甘えたりとギャップがとてもいい。
by 改革-
ヤクザ同士の見合いから始まるラブストーリーなのかな。
酔っ払って一夜を共にするくだりが始まる前までが無料分。by ゆりじゃんぷ-
正直、ヤクザものは好きでないけど、だんだんお互い惹かれていくのがみてて胸踊って全話課金しちゃいました。
by まなははなし-
私が見た中で一番エロいです。ものすごく。みおがいきなり妊娠したのには驚きましたが、ありまさんとどんどん近くなってくるのをドキドキしながら見ています。
by ダーラナ-
絵がとても綺麗で惹かれて読み始めました!
ツンツンでクールな2人なのにどんどん惹かれあってしまって
この先がどうなるか楽しみですby hiyori181818-
完全版すごくよかったでした。ぼやけたり、隠されると物足りない。あとヒロインが少しイライラしました。男性はかっこいいです。
by ひらひらゆらゆら-
何よりエロの表現は非常によく、
同等の作品を探したが、此れに
勝るものは無い(爆)( ̄□ ̄;)!!
次話に期待したい。by ジョウノ-
亜利真最初サイコかと思って読んでいたけど、最近逆に親近感を感じる。彼はみおさんに会って、少しずつ変わっていっているのかな。
by Rubygreen41-
みをさんが意外と普通の感覚の持ち主で可愛い。ありまさんとの子供を身ごもって彼はなんとなくサイコっぽかった頃から比べると人間らしくなった様に見える。でもヤクザさんの世界のことなのでこれからいろいろ起こるのでしょうね。無事に出産して欲しい。