みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がとてもきれい
主人公が自分では変えられない家族環境に嘆き、人生の主導権を手放しているところに、筋の通った主張をする強い男性が現れる。韓国漫画には、この手のシンデレラストーリーがあって、それが中世の設定になったり、現代の話になったり。今回は現代でヤクザと言う設定なんですね。絵はとっても綺麗です
by hana💐-
そんなところまで描いていいのー!?と驚きますが、全体的に絵は綺麗で、理事長がかっこいいです。まだ途中ですが、美緒がもっと素直になれたら…と応援しながら読んでいます。
by めちゃコミハマり中-
びっくり
こんなに出していいのっていうくらい出てます!
今までにこんなのみたこもないというくらい。
内容もしっかりしています!by いちごちょこっとれーと-
生々しい
際どいシーンは美しく描かれている漫画が多いですが、美しさ通り越して凄い生々しすぎてビックリするぐらいです。でも妊娠は予想外かな。
by あんみ、-
絵は
好きなんだけど、なかなか内容が入ってきません。
30話読みましたが、残念です〜
2人とも幸せになりますように。by kohkoh33-
絵もきれいだし、かっこいいし!
ちょっと現実離れしている設定も、絵がしっかりと描かれているから浮いて感じない。それに、冷徹な主人公が育児本を買っていたり、彼女を守るために動いていたりと、そのgapがカッコいい。
by かいちゃま-
危険な男の魅力
お互いヤクザの家柄の男女で、影のある危険な男の魅力が楽しめるマンガです。まだ読みはじめたばかりですが、これからどう展開していくのか楽しみです。
by まめまめん-
絵がとても綺麗かつ描写がとても良き♡です!
美男美人の絡みを読まない手はありません!
まだ全部読んでないので、続きが気になる!!by caoriii-
まだまだわからない
まだ無料分の初期を読んでいます。ストーカーに追いかけられて、助けてもらって、それでこの先どうなるのかな…
人を助けるときの乱暴な感じとかが、なかなか良いです。この先読み進めていきます。by エンジェルス-
絵が綺麗です。
無料分読み進めてる途中です。
なかなか面白いけど、続き読もうにもちょっとお高いのよね。。。by ちゅけちゅ-