みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと複雑
表紙にひかれて読んでみたらついつい気になって。でも、完全版とそうじゃないのとどう違うのかいまいち分からない。だから、両方を並行して読んでます。
by N.C.N.C.-
エロい
いままで、みたなかで一番エッチなシーンがリアルに感じます。
妊娠中のエッチは、どうしてもお腹が張ってしまって無理そうですが。by さなだな-
内容は暗い。もっと楽しく恋愛するストーリーが好きなので、ワンナイトして、妊娠して、相手がヤクザ?の御曹司で。絵は綺麗でした。
by ゆなた星-
作風というか……内容とかキャラクターせっていが何だか韓流ドラマににてるきがしました。日本の現状とは違うから違和感がある
by ミカサはやっぱり可愛い!-
大人しい感じの主人公なのかなって思ってたら けっこう敵意ある女性の偉い人の奥さんまにもちゃんと嫌味などできるし見てて面白いです相手役のヤクザの男の人は迫力があって自分ならあんな風にはなせないかなぁ 主人公すごい^^
by ゆゆりは-
甘ちゃんだなぁ
無料分を読んでいますが、官能要素は他のコメントにもあるようになかなかすごいです。でもストーリー的に美緒の甘ちゃんさにガッカリします。お父さんの言う通りです。親の財で店を出してもらった割にお客さんがいないから早めに閉めて外食しにいこうとか、オーナーとして失格な気がします。あまり共感できませんでした。
by おおきな木-
怖い…
アリマが怖い…
ストーカーへの仕打ち、フツウではない行動をするのが怖すぎる。なかなか感情移入はできない。
でも、絵は美しい!by シャン・チー-
うーん・・・
しっかりしてるのかなんなのか、ヒロイン大丈夫か??母親登場で少し展開が・・・?!
もう少し無料分を見てから、最後まで見るか検討します。by パパは陽一-
こういうシリーズが、いがいと読んだらハマりそう。なんか一気に無料分を読んでしまったわ。この先の展開が気になる。
by 秋の夕焼け-
普通の方を読んでいると少し違和感のあるカット割やただの白い切り抜きがあり もの足りなく思いますが 完全版を読むと疲れてしまいます笑
by ちゃむ〜-