この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】融点~とけあい~【完全版】のレビューと感想(13ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
74話まで配信中

※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。

各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。

4.2 評価:4.2 716件
評価5 48% 341
評価4 31% 225
評価3 15% 110
評価2 4% 32
評価1 1% 8
121 - 130件目/全251件

ハマった

最初は絵が綺麗くらいの興味で読み進めていましたが亜利眞がかっこよくてさらにものすごいエロにびっくり‼️
    白抜きされてても描写が生々しく激しいシーンに口があんぐりです。
    強がっていても実は美緒に惹かれてきていてそれを認めていない強気な態度。それがいつ受け入れて愛するようになるのか先が楽しみ。
    子供が生まれたら絶対子煩悩パパになる予感も。
    読み続けます!

by Brand

惹かれ合う2人!

お見合いから始まり徐々に美緒へ惹かれていく理事長。お酒の勢いで激しくお互いを求め合う2人。でも気持ちがなければ、あれだけ求められない。そして妊娠。感情が見えない理事会だけど美緒には心が動く。そして優しい。自分にだけ特別はたまらないよ。そんな理事会に私も惹かれます。

理事長優しい

最初はヤクザの話しで理事長もとても怖い感じに思えましたが、ミオが困ってる事を知りちゃんと助けてくれるところ、そこから物凄いエッチな事になってしまい、ビックリでした!!
    もう2度と会わないみたいな人でしたが、一晩で何回したの??って言うくらいになってるし、絵もほぼ隠さずでキャーでした!!
    ミオのエッチな顔はあまり好みではありませんが、妊娠してるみたいだし、これから先の2人がどう変化していくのか、また理事長の優しさがどれだけ見れるのか楽しみです。もう少しポイント下がればいいのになぁと思います。

理事長気になる...

理事長の目線気になるな...早く続き読みたい!!
    ストーカーに追いかけられて、理事長助けてくれる展開を望んでます..

赤ちゃんが心配

お腹の赤ちゃんが心配なくらい毎度震えさせているので、こちらも心配になります。最後は、ちゃんと結ばれるのかな?だといいですね。

理事長は冷たいのかそうでもないのか・・
    気になる所ではありますし女性の方もそういう家の娘さんだから脱却したいのかやはりそういう人を選んでしまうのか。。
    なんか暗いようなそうでもないようなストーリーですがなんか低い位置の場面っていうかなんとも言えない感じです
    でも理事長は彼女を愛するようになるのかもとかも思ってしまいます。。

by bao3

のっちです

絵のタッチが好きです。主人公の2人の顔がきれいに描かれています。そして、2人の掛け合いがおもしろい!これから結婚するのかな?と、想像をめぐらせて楽しんでいます。

そんなところまで描いていいのー!?と驚きますが、全体的に絵は綺麗で、理事長がかっこいいです。まだ途中ですが、美緒がもっと素直になれたら…と応援しながら読んでいます。

ハマってしまった♪

最初は無料分だけ読むつもりが
    理事長のミステリアスな感じに
    惹かれてしまい課金するほど
    ハマってしまった…♡
    なんだかんだで主人公には
    優しい理事長。
    頭の回転も早くて素敵です。
    このまま二人が無事に元気な赤ちゃんを
    産み幸せになるように願いながら読み進めてます(^^)♡

う〜ん

終始暗いというか重いというか…しかも全ての会話がみなまで言わず…みたいな感じで進んでくのでよく分からん。描写だけはとても生々しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー