みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

つづきめちゃ気になる〜!絵もきれいで、不自然じゃなくて好きだし今1番続きが気になる作品です!更新楽しみにしてます♪
by pontaco-
ストーリー面白い
縦読みカラーで読みやすいのもありますが、ストーリーが先を読みたくなる感じで無料が待ち遠しいです。
もっとたくさん無料があれば良いと思います。by Tomvom-
ヤクザ系の話っぽいあらすじだったけど、よく見るあーいうヤクザ系とはちょっと違う?マフィア系みたいな感じでしたが、でも、ドロドロな極道系の話ではなかったので、読みやすかったです。
by 波子さーふぁー-
ついつい課金!
無料まで読んだらストップしようとしたのに、その先、先が気になって読み続けてしまいました。
何不自由ないお嬢さまでも苦労はあるんですねー。なんだか同情するし応援もしてます。彼の生い立ちなんかも気になりますが、今後の2人はハッピーエンドとなるのでしょうか?楽しみです。by えしと-
完全版というので読んでみた。
通常版というのは読んでない。
無料で読めたところはあまりよくわからない展開で課金しないと理解できないようだと思った。by 牡蠣くけ子-
なんとなく読み進めています。
評判がとても良いのも気になるので
ゆっくりとですが、
読み進めていくことにしています。by UEMI-
続きが気になってイッキ読みしました。絵がきれいで読みやすいです。理事長が無表情だけど、頼りになって、好きになってしまいます。
by シムミン-
完全版
完全版待ってました。なので、同じですが、読んでます。理事長が自分の気持ちに気がつき始めたけど、ツンツンなのでもう少しミオに優しくして欲しい。
by mimichan-
両想いよね?
怖い目にあっても、無防備に酔っ払って、自分に何かしらの感情を持っているだろう男性を見極め?て、離さない。すごい女性です。
by じゅたかひろまゆ-
無料で7話まで読みました!
父親に振り回されてなんだか気の毒になってくる…
でも結局ヤクザと結婚することになるのかな?
続きが気になるby Nasuco-