【ネタバレあり】融点~とけあい~【完全版】のレビューと感想(11ページ目)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
※『融点~とけあい~』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
すごかった。。。
シテるシーンの描写がエロい通り越して壮絶!
こんなんしてら死ぬんじゃない?って感じだった。
ただみおが酔っぱらってるとは言え、したことうろ覚えとか、自分がなさすぎるとことか、読んでてちょっとイライラした。あんだけしたら覚えてるでしょ!絡み方も下品で雑な感じでキレイな絵と違和感感じた。
子ども作りたくないなら次の日彼に会って避妊の有無を確かめに行くより病院行けば!?とややイラッとしながら読んだ。by かんながけ-
今後の2人
恋愛ではなく身体の関係のみで事実が出来上がってしまった二人。ただ身体の相性が本当にいいのか今後は、どうなるのかちょっと気になります
by くろこだるま-
ヤクザ
最初あんまり読む気にならなかったけど気持ち的に今日
そしたらなかなか面白い
ストーカー?や別のお見合い相手
あのヤクザさんは優しくなるのかなぁ
気になります
読み続けますby キャサリン冬-
2人が大好きです❣️こんな守ってくれる、彼氏欲しいです❣️
最後は温かい家庭で、子供育てて欲しい👶
応援してます😃by よっちゃん❣️-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、ありまさんの溺愛にキュンな場面が多くて、課金続けてます!早く続き読みたいです!
by aaaaa55555-
深いこと考えず楽しむ作品
ツッコミどころはたくさんあります!
しかし!それすら楽しめる作品です!
なんたって美緒、アリマさんのビジュアルがいいですよね!
美緒はキレイなお姉さん度がかなり高い!
アリマさんは「スーツ好き女子」「筋肉好き女子」両方のツボついてきます!
スケベシーンはたくさんありますが、私からするとエロさより「すげぇ…」という感じです。
美緒が妊娠初期だろうが、病院だろうがどこだろうが、ハードにやってます!
最初はおいおい…って思いますが、読みすすめるうちに「そこがいい!」という領域に達します。
出産後、赤ちゃん泣いててもお構いなしにやってる2人だと思います…
アリマさん、美緒が赤ちゃん構ってばっかりで、赤ちゃんに嫉妬すると思う(それが見たい!)
リビューを書いてる時点で、まだ2人は想いを伝えあっていないのですが、早く美緒さん素直になってアリマさんにどんどん甘えちゃってほしいものです。アリマさん喜ぶよ!by こたこたり-
絵がエロくていいです
一夜限りでもあれだけ激しくしちゃえば妊娠しますよね!
なんだかんだで良いパパになってくれるって思いながら読んでいます。
無事に出産してイクメンぶりを見てみたいです笑by みみみちゃん☆-
完全版があるということでこちらにやってきました。完全版じゃないほうで読んでてハマり課金が止まりません。理事長、みおを思う気持ちがキュンとします。
理事長のヤキモチとみおがキスしましょーかの笑顔がとってもよかったです。by 節約主婦-
意味が…
あまりセリフの意味がわからないところもあるけれど…なんとなくストーリーが今までに無い感じで先が気になる!
by sharewithさや-
理事長好きです。
食事の最初の印象は悪かったけれど、ヒロインになんだかんだ優しくて、色気がすごい。話も続きが気になり課金中。
by たまいぬ-