みんなのレビューと感想「融点~とけあい~【完全版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

読めば読むほどひきこまれてきくかんじてす。絵がきれいです。続きがきになります。
どんな展開か楽しみです。by にく万-
んー、同じ作家さんの作品から流れてきましたが、あんまり理事長にもお嬢さんにもときめかんですね。これからグイグイくるのかなー。
by yanbomabo-
とさじろう
どこかで見たことのあるような設定とストーリーですが、展開がうまくて、面白いな~と思いながら読んでいます。絵柄と話の内容も合っています。
by とさじろう-
ほんとうにやばすぎる(^ω^)
まず絵が綺麗すぎる!!韓国漫画だけあって全てが美しいから、ずっと見てられる!!本当に美男美女すぎ!!
by おぱんちゅうさぎだよー-
凄いの一言!
その筋の方々の話。
だけどさすがに完全版なだけに他の人がいる場所では読めないくらい過激です。
TL版で購入考えてたけど個人的にはこちらを購入して正解でした。by こうこ07-
濃いめのTLですが
ストーリーがちゃんとあるし、心理描写も分かりやすいのです。妊娠中なのに大丈夫!?と心配になるシーンも多々ありますがファンタジーだと思って読んでいます。
by Masquerade-
おもしろいっっ!!
なんとなく見始めたのに、引き込まれてどんどん課金して読んじゃってますーー!!つづきが読みたいよー課金し過ぎてるーどうしよう!!面白すぎるんだもん!わーん!!
by スリい-
絵がきれいで読み始めた。ストーリーはよくある設定ではあり、テンポ良く展開があるという感じではなさそうだが、エロ目的ならあり。
by はあてる-
うーん。
うーん。レビュー高めだから気になり読み始めましたが、よくわからない。絵のタッチもストーリーも好みではないです。ハラハラドキドキもなく…。
by トウルちゃん-
イケメン
通常版を課金しちゃったけど、
これからは完全版にします。
イケメン×エロは最高です。
イケメンだから許されているだけかも。
韓国らしい感じが随所に感じて
あえて日本にかえなくても、と思いますby tora27-