【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想

NEW絵がめちゃくちゃ綺麗だし、めちゃくちゃ好みです(≧∇≦)b美男美女で、大学からの腐れ縁って言うけど、今まで何もなかったのが不思議なくらい(^^;)こんな優しいイケメンが側にいたらコロッといっちゃうわ(^^)
by 神の手もつ子-
NEW評価が高いのでよんでみました。雰囲気すきだけどまだ配信分が少ないからちゃんと分からないなあ。でもこれからに期待!
by むにえるぽん-
NEWゾクゾクじわじわ最高
導入の距離感とか、ゾワゾワくる感じとか、ドキドキ胸きゅんな感じとか、どこをとっても好みです。
親友から急接近してもう友人には戻れない、という1番美味しいところが、とても可愛く綺麗に描かれています。
男性もとても優しくて真剣な感じがして、主人公のことがずっと好きだったんだろうなぁって思いました。by ぐりーばす-
これすき!
久しぶりにヒットです!早く気持ち通じ合えばいいのになぁ!絵もきれいだし!私もこんな風に一途に愛されたい。
by こざるるん-
広告で見かけて気になっていました!
大学生時代から好きだったのかな〜
いいなあ一途で(*´∀`)♡
これから楽しみです〜by momo1045-
まぁ、良いんじゃない?
親友だからって壁作る必要ないし
違う関係になるのもありだよね。
意外と運命の相手かもしれないしねby yuumisu-
面白い!!
まず、ひまりは面白いし、えっちなのも可愛いし、顔も可愛いし最高ですね!和巳の方はムキムキで体型は最高、急にえっちな感じになるのとかもめっちゃいいです。とにかく読んで欲しい!!ぜひ読んでください!
by そいぼー-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、ヒロインが可愛いしエロいし最高でした!!
ヒーローもカッコよくて、これからが楽しみです!!-
んんん…エロ過ぎやしませんか…!
こんな色気すごい幼馴染が男女の関係にならないことの方が不思議だと思ったけど、やっぱり男女の友情は成立してなかったか〜笑 ヒロインがとっても綺麗なのにエロさも秘めてて最高です。
by TöRA-
レビュー高いので、気になって読んでみました!
なにこのドキドキキュンキュンする漫画はー!って、興奮してしまいました!おもしろい!by ディーコン-