【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
最高
かずみの普段は優しいけどふとした時に見えるSっぷりが最高すぎます!!
ひまりちゃんのことを溺愛している様子もほんとにきゅんきゅんします!泣by AnonymouS-
エロすぎ
エロすぎるんだけど、長年温めてた気持ちなら、
エロくせめちゃうのかもしれないね。したたかに友達作戦ね。なかなかストーカー気質よ、職場も同じ、、、ほー。でも続きが気になるby ぬによ-
フラれて、昔からの友達に相談。そして、そーゆーノリに。でも、愛車良くて〜で、はちゃめちゃに!展開早くて絵が綺麗
by もももももんがだよん-
最高
これはマジで純愛ですねどっちもめっちゃ最高だし両思いって気づかないのが余計に良すぎるとにかく絶対読んで欲しい
by Kurino-
まず絵がタイプです!!!
きれい!かわいい!かっこい!!
そして、2人の関係しっかりさせて、、、
ちゃんと両想いなんだから、、、
こじれないで〜by brianna-
いい!
こんなに想われて愛されて羨ましい限りです!ひまりを思って抱きしめてるのがひしひしと伝わってきて、愛されてる感じがたまらない。
by あんぱーんまーん-
もーーー
めちゃくちゃ好きな内容です
和巳って何度も名前を呼びながら
いたしてるところなんて
完全な両思いですよね!!
読みながらトキメキが止まらない
和巳がカッコ良すぎて!!by 黄色だよ-
Hしても満足できない主人公が満足するまで抱かれたいとこぼし、それを聞いた男友達兼親友が俺で試しちゃいなよって言ってHするって感じです。無料分は途中で終わっちゃったんですけど今後が気になります。
by きょきょお-
めっちゃすき!
ずっと片想いしてたかずみくんとヒロインがようやくくっつきそう!かずみくんかっこよすぎて、リアルに実在してほしいくらい好きです笑
by ななー✩-
甘エロでいい!
男友達から、お試し相手なんて羨ましいシチュ⭐︎
和巳みたいな人がずっと近くにいて、友達関係を貫ける方が逆に無理な気する。
ひまりの悩みがなくても、どのみちくっつく2人だったかな!?
和巳の優しい甘エロなとこにSっ気があって、淡々と話す中のセリフにところどころぞくっとするとこありでたまらない!
早く続き見たいです!by あんず♡-