みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/04/09 11:59まで)
NEW親友だったのに!ってよくあるパターンだけど、気心知れてる人ならきっといいよな〜と思ってしまう…ドキドキさせてもらいました!
by さささささささははは-
NEWよくあるかな
このタイミングまで我慢していたのがよく分からなかったけど、意識してくれてるぬて分かったから急に友だちをやめてまで関係を持ちたいと思ったのかな。
もっと直球で最初から気持ちを伝えてほしい。by 村子さんそん-
きっと、主人公のことが好きで
ずっとフリーでいたんだろう
王道ストーリーですが、!
こんなイケメンが経験少ないはずない!!!
きっと少ないはずはないです!!!!by まぐぐぐ-
無料分読んだけど、親友の事好きになって告白してダメになったらってあるある!自分もそうだった!イケメンだしめっちゃ彼女のこと好き❤️じゃん!
by さち6-
続きが気になります
無料分の1話まで読みました
親友なら、そもそも性格も合うし、それでいて女性としても好きでいてくれるなら、最高だと思いますby moie-
ヒロイン可愛い
とりあえずヒロイン可愛い。
そして親友がココロもカラダもイケメン!
親友のセリフが一つ一つが、なんか懐かしい…過去の自分と重ね合わせて読んでしまう。
でもわたしの過去と違って、このままハピエンに向かうのかな?
続きが気になる。by ろっくんぷりんせす-
設定がわかったら、色々すっ飛ばして始まった!
親友がイケメンで自分を理解し好きでいてくれるって理想的だとは思う。
親友エピソードや一線を越える葛藤があってもよかったな。by はれひれほれ-
ストーリーは
大学からの友達で同じ職場の2人
大学から彼女いないって
それはひまりの事を・・・じゃないの?
他の友達みんな結婚して残ってるのはこの2人って
結末は予想できるけどにひ普通by 楽しむマンガ-
Hしても満足できない主人公が満足するまで抱かれたいとこぼし、それを聞いた男友達兼親友が俺で試しちゃいなよって言ってHするって感じです。無料分は途中で終わっちゃったんですけど今後が気になります。
by きょきょお-
絵が綺麗で好みです。
親友とか恋人とかただの同僚とかセフレとか。名称はたくさんあるけど、それに振り回されず自分の気持ちに素直になれたらなぁ、と感じた作品。これからどうなるのか楽しみです。by kite-tako-