みんなのレビューと感想「今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2人の距離感がめちゃくちゃいい!
友達で仕事では同期と言う、お互い何でも知ってるよ、、って関係。
性欲強めでエッチなひまりと、そんなひまりずっと好きな和巳。
エッチな女子ってとても魅力的です!
されるがままじゃなくて、自分からアピール出来るのサイコーじゃない?
和巳のいちいち喜ぶポイントがツボです!
ニヤニヤときゅんきゅんが交互にやってくる
サイコーな恋愛漫画見つけた♪by にら団子-
今7話迄読みました。
ひまりからしたら、親友という関係だけど、7話で、「俺から離れることは絶対に無い」と言いきったあとの素早いキス。
これは、好きってことなんだろうね。
親友から彼氏へ、心が変われるか?
また、読もうっと!by R.M.Y-
絵がきれい!
絵がきれいで、男性の身体ががっしりタイプが好きな人には最高です笑
たまに入るギャグ絵もクスッと笑えるのと、たまに男性が内心突っ込んでるのが面白いです
早く続きが読みたい〜by にゃんこすき-
親友はやめちゃうの?!
男友達の親友とこんな関係になるなんて考えられない。でも漫画だからドキドキしながら読めちゃいます。それにしてもエロすぎじゃないでしょうか。
by キラキラほしい⭐︎-
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、めちゃくちゃ好みです(≧∇≦)b美男美女で、大学からの腐れ縁って言うけど、今まで何もなかったのが不思議なくらい(^^;)こんな優しいイケメンが側にいたらコロッといっちゃうわ(^^)
by 神の手もつ子-
よい
絵の描き方が好きで読みはじめました。女性の描きかたも男性の描きかたも良きです。エロさもあり、これから読みすすめるのが楽しみ。
by ともーちゃまん-
オフィスラブもともと好きなのですが、絵も好きでいいです。すごいかっこいいし、ドキドキしてただ気が早く読みたいです。
by Wooow-
お試しで読んでみただけだったのに、一気に配信分ポチってしまいました。
和巳のちょいちょい出すアピールがいい。by めいせい-
ゾクゾクじわじわ最高
導入の距離感とか、ゾワゾワくる感じとか、ドキドキ胸きゅんな感じとか、どこをとっても好みです。
親友から急接近してもう友人には戻れない、という1番美味しいところが、とても可愛く綺麗に描かれています。
男性もとても優しくて真剣な感じがして、主人公のことがずっと好きだったんだろうなぁって思いました。by ぐりーばす-
これすき!
久しぶりにヒットです!早く気持ち通じ合えばいいのになぁ!絵もきれいだし!私もこんな風に一途に愛されたい。
by こざるるん-