【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/07/08 11:59まで)
男女の友情はありえない
を改めて思い知らされますね〜!男性側の策略?にまんまと落ちるヒロインの構図。ありきたりだけどエロみがあるから見ちゃいます!
by レオちー-
10話まで読みました
いやいや、早く親友やめなさい!両想いじゃん…!と思いながら読んでました(笑)
和巳、普段はドライっぽいのに、さらっと色々言ってくる所に読者までドキドキします…!
この先、関係がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
なんか…羨ましい
友達でもこんな関係になれるんだね
同僚だったのに…好きになっちゃったらまぁ
仕方ないなぁ〜
もっとされたくなっちゃいそうby あいかみれいかれん-
やばい
ドンピシャり!!
表紙のイラストと、タイトルに惹かれて試し読みしましたがこれは課金確定!多分ずっとヒロインのことすきだったな。by 匿名M2R-
とっても胸キュンエッチ
かずみがひまりをずっと好きだったことに全く気づいてなかったひまり。一番に大事にしてくれるかずみと結ばれてよかったね。甘くてトロトロエッチ満載で、キュンキュンします。甘くて幸せなエッチシーンをまだまだ期待しています。
by ハッピーめいめい-
なんて、ひまりちゃん可愛いの
かずみ君もかっこいいし.早く2人でくっついてと思う。
そのイチャイチャ具合にキュンキュンしますよ。かずみ君はずっと好きだったのかな、、天然気づかないひまりちゃんになら、分かります。とりあえずキュンキュン100%の漫画です。by 春の小川-
絵がきれい
絵が好みで読みはじめました。
ずっと側で見守ってきた、男友達がかっこいい。
続きも楽しみにしています。by すいかさん★-
まだ無料分しか読んでませんが
男がカッコよすぎるし女が美しすぎるし
体もどちらも良すぎる(笑)
今までくっつかなかったのがおかしいんじゃないでしょうか(笑)by ma.ri.a.-
なんですか?!
友達と一線を越えるとは、こう言うことでしょうか?若いからいいものアラフォーおばさんは想像でしかない笑。素晴らしい展開です!
by リママ-
お顔が良い
このお顔でぇ、とどんどん沼っていく作品です。丁寧な絵なのでそんな展開に!とびっくりさせられる事多いのです。ハマりたい方、是非。
by N IINAHAMA-