【ネタバレあり】今から、親友やめようか。~腐れ縁同僚は甘い快楽で私を壊す~のレビューと感想(4ページ目)
応援したいふたり♡
えぇやんえぇやん!!
性欲が強いのが悩みのヒロイン
幼馴染と一線を越えることに……
しかも幼馴染はずっとヒロインに想いを
寄せてた♡(最高)
前から知ってる男性なら安心だよね
応援したくなるふたりです♪
良いシチュエーションだ(*´ー`*)by 漫画好きの猫-
今までそんな素振りもなかったのに、ほんとは好きで急接近。ふとしたきっかけだとしても急展開にドキドキしちゃいます。あるある展開が逆に安心感もらえて最高です。
by まなははなし-
無料の1話分のみ読みました。
学生時代の同級生でお酒が入り愚痴ってたら関係を持つことにってのは現実でもある話だなぁと。
先が気になるけど、絵が好みとまでは言えないので悩み中by なないろこい-
体型がっちりだし、ずっと思われてた感がよき。ちょっと流れが見えすぎるけど、その代わり裏切らないからいい
by たまご王国-
二人のこの距離感がたまりません。早く想いを伝えてればいいのにと思いながら、続きが気になります!絵も甘くてエロくて好きです。
by お豆さん。-
一番好き
最新を心待ちにして読んでいます。
性欲強めの主人公という設定の割に、エッチの描写はそれほどねちっこくなく、いつまでもはずかしがっている姿にやや不自然さも感じます。
それでも絵は上手だし、かっこいい男性に一途に思われているところがまたいい。
でも連載を長く続けるためには、お決まりのすれ違い設定になるのかなと思うとちょっとうんざりしますが、でもくっついちゃったらすぐ終わってしまいそうだし、くっついても何とか長く続いて欲しいと切に願っています。by ニラほども-
男女に友情は成立するか
よく飲みの席でも議題になります。
身体の相性
があるので男女関係になっても心がない
とか色々ありますが。
個人としてはゆっくり育っていく過程も大切だと思うので友達から恋人っていいんじゃないかなぁと。
主人公、幸せになって!by 花嵐-
ともだちだったけど、関係がかわっていって戸惑いや元の関係にひきかえそうとしたり、まだ前半しかよめていないのでもどかしくてたまりません。
今後のふたりの関係性がたのしみです。by 溺-
甘エロでニヤニヤしちゃう
大学時代から親友の和巳がヒロインに優しいのはやっぱり好きだから、だよねぇ…。
ずっと一歩踏み出す時を待ってたのなら、それは純愛だなぁ〜って思ってしまいます。
性欲強いヒロインだけど、欲を満たされだけでなく、これからはそのままの自分を受け入れてもらって、心も満たされる関係になっていくのかな〜と想像すると、やっぱり甘エロ良きですね。
まだ6話しか読んでないですが、続きも課金します。by りょこ太-
かっこよいです!!!
絵が素敵すぎる。
こんなスパダリいたら幸せなんだろなー。
ヒロイン鈍感すぎてちょっといらっとします笑by めぐみ0425-