みんなのレビューと感想「オレ様Ωは発情期」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間40位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 全45話完結(50~67pt)
NEW無料分を読みました。色々いろいろ大変そうだなーというのが率直な感想かな〜。2人でしあわせになりますように。
by 72himawari-
NEW変化
αだったはずなのに一人のαが転校してきたことによりΩに変化してしまうが自分がΩになったと認めたくない!自分の気持ちと身体は裏腹に…
この先めっちゃ気になりますby 水玉k-
NEW無料分の11話までですが読ませてもらいました。後天性のΩかー。元αってのが設定として好きです。エロいし。
by すくい-
NEW頭の中がグルグル
このストーリーで初めてオメガバースというものを知りました。まだ理解不可能なことが多々あって、BLだから女性の話はあまり出てこないけど、女性の中にもαやΩはあるんですよね。運命の相手は女性からは出ないってこと?でもそれじゃBLにならないか。
とても興味深く読んでいます。by earlgrey-
NEWオメガバースの話だから試し読みしました~
絵がきれいでかっこいい二人だからスラスラと読んじゃいました!
まさかアルファだと思ってたら突然変異?でオメガに…続きが気になるので読み続けます。by ヒロム~-
NEW最近
こういう後天性Ωのお話、最近よく読む気がしますね。とはいえ、ノリが深刻じゃなくて番の2人がイケメンだし、読んでいい小気味いいです。
by 山茶花のヤド-
NEW面白い
オメガバースの話は結構好きです。
こういった俺様オメガも悪くないですね笑
ついつい惹かれあってしまう、そんな2人が可愛らしいです。by かずゆま-
無料分の感想になるけど、今までαとして勝ち組で生きてきたのに、いくら相性の良い相手と出会ってしまったからと言って、後天性のΩって、自分でも認めたくないよね。
by きもす-
これから
無自覚オメガ様の誕生!どうして、俺がオメガなの?!って鉄板オープニングでしたが、なんとなくストーリーが見える感じがあります!
by ムウムー-
戸惑いながら成長する2人
後天性のΩ物の話もいくつか読んだ事があるけど…この作品が一番ドロドロしてなくてサラッと読めて良かったかな?俺様な圭君が玲央君にだけデレてる所も無茶苦茶可愛いいです❤️玲央君の圭君を守ろうとするグレアも無茶苦茶格好良かったです❤️