みんなのレビューと感想「オレ様Ωは発情期」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
すき
アルファからオメガに…ってこれから先めちゃくちゃ大変なんだろうなって予感がします。
先が気になる作品!by ちぇるし〜-
圭のツンデレ(?)と玲央の優しいとこが好きです🫶もっと無料で読めればいいのに…と思ってしまいました、、
by 100万回生きた猫-
αだと思っていたのにΩだと気づくところがとても可愛いです。最初は攻めかなと思いきや驚きました。絵がきれいで読み進めやすいです。
by yayayakm-
ノリ良し‼
只今、無料配信読んでる途中ですがオメガバースの『後天性』と言う設定は初めてです。ダークな世界かな?と思っていたら、テンポ良くてちょっとギャグマンガ?楽しく読んでます。圭くんは俺様ツンデレで可愛いし、怜央くんはクールなスパダリで実はとても良い性格だし。全体の絵柄も好みでアオハル学園生活が味わえそうなので、継続キープします。
by Chester-
いけめんだ
ほんとイケメンが多くていいですね。ストレスが吹き飛びます。これまたオメガバースということでいい世界ですね。現実にも、、、と思いましたが性犯罪が増えるだけですね。残念。
by はくそでかい-
最初、めちゃくちゃ俺様だったのが自分がΩってわかった時から急激に可愛くなるの最高すぎるんだが!?ギャップがヤバすぎた
by ぴなkirara-
なかなか面白いです。
無料分まで読みました。このジャンルは割と好きです。Ωはいつも損な役回りですが、今回はどんな感じになるのか楽しみな感じですね。
by ごまらん-
家柄、見た目、能力良しのアルファが運命に出会ってオメガになるなんて。ギャグ漫画風で面白いです。これから2人が本当の番になるといいな
by 河内ばんかん-
良いね
ツンデレオメガが可愛い!認めたく無いけど身体が反応しちゃうんだよ!
俺様御曹司の本能が求めちゃうよね!by たあまま。-
オメガバースもの
最近本当に増えてきましたね、オメガバースもの。
今回の作品は、アルファだと信じて生きてきたのに、あるアルファに出会った瞬間、自分がオメガだと知るアルファ×オメガもの。
どちらもアルファっぽい見た目と性格なので、これからどうなっていくのか楽しみです。by モモ1122-