みんなのレビューと感想「オレ様Ωは発情期」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
αとして生活してきたのに運命?と出会ったことにより後発性のΩになってしまった高校生のお話。お互いにいがみ合ってる部分もあるけれど協力体制も素早い笑快楽には弱い。自分がΩだって認められない辛さとか架空の設定ではあるけれど悩みはリアルです。
by でかきんぎょ-
αがΩにしかもイケメンモデルの転校生が運命の相手とはもし彼が転校して来なかったらと思うと転校して来てくれてありがとうございますですね(笑)
by 秘密のマリー-
オメガバースが好きで
オメガバースが好きでちょっとずつ
読むようになったけど
(BL自体を最近から読み始めた)
後天的にオメガになるお話には
始めてであったので面白かったですby めがねおかんちゃん-
俺様アルファがまさかの転校生との出会いでオメガに⁉️学生なので社会人のオメガバースモノより明るく淡々と読みやすいと思います
by エッグトング-
良き
まさかの逆パターンで、読み応えが最初からありました!
展開が気になります、絵がキレイですね世界観が抜群ですね。by えri☆-
最近
こういう後天性Ωのお話、最近よく読む気がしますね。とはいえ、ノリが深刻じゃなくて番の2人がイケメンだし、読んでいい小気味いいです。
by 山茶花のヤド-
オメガバースの話は結構好きです。
こういった俺様オメガも悪くないですね笑
ついつい惹かれあってしまう、そんな2人が可愛らしいです。by かずゆま-
いいです!
後天性のオメガバースは初めてですが、どっちもイケメンなんでいいです!俺様がΩになっちゃったけど、成宮くんとは甘々なんでそれもまたいいですね。
by 虹色ぱんだ-
無料分の感想になるけど、今までαとして勝ち組で生きてきたのに、いくら相性の良い相手と出会ってしまったからと言って、後天性のΩって、自分でも認めたくないよね。
by きもす-
暗くなりすぎず良い
オメガバースのお話はシリアスなもの多いのでちょっと敬遠しがちだけど、こちらは重くなりすぎずギャグ漫画のようなノリもあって読みやすくて良い。
by 私のムスメ-