みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣【完全版】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
※『愛を知らない令嬢と野獣』のアダルトシーンを収録した完全版です。
各話の収録内容も異なります。重複購入に十分にご注意ください。
絵も綺麗で掴みはオッケーだったけど、ちょっと呪いがわかるまで長いと思いました。とりあえず発情するのでエッチばかりしてるので…飽きて来ます。
by まりほー-
まあまあ面白いです
ずっと全年齢版を見てて、白ける白抜きを残念に思ってたので、完全版が出て良かったです。白抜きするくらいなら年齢制限かければいいのにと思います。
by ねこねこバンバン-
よくわからない
ヒロインの感情もなんかズレてて感情移入出来ないし、怪物男も事情あるにせよ暴力的な言動ばかりで不快でしかない。ただ、なんでこうなったんだろ?だけ。ホラー要素があったりで、謎な部分が気になるだけかもしれないけど、だからって次が気になる程でもない今のところ微妙なストーリー。
by ごろチー-
ツッコミつつもつい続きを読んでしまう
設定や細かい会話の流れなどは「そうはならんやろ!」の連続なのに不思議と読んでしまう。愛を知らない可哀想な令嬢と城の主人の歪で強引な関係がクセになる。ツッコミつつも気付けば続きを読んでしまう中毒性がある。
by ねこがだいすき-
絵もストーリーも
無料分だけ読みました。目が肥えてしまったので、絵もう〜んという感じですし、ストーリーも進展がなくてしつこいです。
by 水道橋-
評価よりおもしろい
評価がイマイチですが、読めば読むほど先が気になる作品です。
キュンも多くて楽しい。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
野獣
純真無垢なお嬢さんが、妊娠をきっかけに策士に変わるところは好きではありませんでしたが、結果的にハッピーエンドで満足です。
by youyou2014-
無料分、読みました!
無料分、67話まで読ませていただきました。
絵が綺麗でフルカラーなのでとてもいいです。
レイとクローダン、なんとか幸せになって欲しいなー。by 餃子大好き-
うーん、個人的には流されやすいヒロインがタイプじゃ無いから途中でリタイアしてしまいました。
後から変わるのかもしれませんが、もう少ししっかりとした女性がタイプです。by 8888ハッピー-
依存症のようにしてる感じ、それにあんまりかわりばえがなくて少し残念かな。なんかあんまりおもしろくなかった。
by ひらひらゆらゆら-