この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Ωの花燭 共鳴恋情」(ネタバレ非表示)

UP

評価2 2% 1
評価1 2% 1
1 - 10件目/全66件

NEW
    今、わたしが最も続話を楽しみにしてる作品

ネタバレ レビューを表示する

Ωの李里耶とαの旺、2人は運命の番だけど、李里耶はまだわかってなくて、旺はすぐに気付いて李里耶をどうやってでも手に入れようとするけど、ひと一倍プライドの高い李里耶は全くその気はなく、本来は旺の方が年下だけど、李里耶の幼馴染の圭騎に「君ではまだ無理だ」と言われ李里耶に相応しい男になるようそうとう頑張ったんでしょうね
    再会した時の大人っぽさはまるで李里耶より年上と言われてもわからないくらいに変貌してました
    早く旺の気持ちを受け入れてラブラブなところを見たいな〜

魂の番

ネタバレ レビューを表示する

お互い触れ合うと手に電流のような痺れがおこり求め合うと言う共鳴発情を起こしているのに、鎮まってからなぜイリヤはアキラを認めないのでしょう。
    今後にそれが明かされるのを待っています。

楽しみ!

今回はイリヤさんのお話し!ドキドキワクワクです!!いつもの様に綺麗な作画で、幼少期からのイリヤさんが見られます。イリヤさんの初めての相手も登場します。この先この2人にどんなストーリーがあるのか楽しみです!

by 祐三

スピンオフ
    イリヤさまのお話が たっぷり配信されて嬉しいです😊
    こちらのシリーズほ 電子で購入しているのですが 紙よりも いつでも開けるスマホでの購入をオススメします

気になって

ネタバレ レビューを表示する

もう二人がどうなるのか、気になって仕方ないわ
    お似合いだと思うが年下なのに、何故か力強い感じから、目が離せない
    早くこの後どうなるのか知りたい

αの花嫁のスピンオフ!!本編がめちゃくちゃ面白かったので、このカップルみたかったのよー!待ってたー!と喜んで読み始めたところ!スピンオフとは思えぬ奥深いストーリー!!こちらも面白い!!セットでどっぷり世界観に浸かりたい名作です^_^

面白いです。

この作者さんのマンガは絵がとてもきれいで登場人物もカッコよくて見ていてたまりません。とにかく美しいです。

美し過ぎます

絵が美し過ぎるので、引き寄せられて読まずにはいられないといった感じです。完璧な圭騎様が好きなので読みましたが、まだこちらは途中なので、今後に乞うご期待です。

最高です!

待ってました!とばかりの最高さです。
    幼少期も最高ですが青年期も神がかり的な美しさ…話の展開もずばらしすぎて…早く続編を!!!
    今後の展開が楽しみで仕方ないです。

綺麗!圧巻です

スピンオフ作品で、前作では大人として登場していた李里耶の若い頃を見られて眼福!大人になった凛とした美しさもいいけど、まだあどけなさが残る不安定な色気もなかなか素晴らしい!
    圧巻の美しい絵に、お話も面白くて続きが楽しみです。圭騎と李里耶は、ずっと近くにいたのに一度もαとΩとしては、引かれ合わなかったのが不思議です。しかも2人とも美しい。その期待感の残る余韻を含めた描写がすごい!上手に描かれていて読み手の妄想を掻き立てくれます。

by Nanamtl

無料の作品