みんなのレビューと感想「普通の恋愛」(ネタバレ非表示)

NEWとてもいいですね
二人の関係が見ててとても微笑ましいですね♫
どんな風に二人がなっていくのかとても楽しみです♫同棲してラブラブな二人がかわいい♡by たまご★-
NEW考えさせられる
自分とは何か、普通とは何か、考えさせられる作品でした。性のことだけでなく、色々な普通を考えながら生活しようと思いました。
by RNZK-
NEW絵は好みではないのですが、内容がとてもしっかりしてて、人の気持ちがすごくよくわかってハマりました。まだ途中なのでこれからのお話も楽しみです。
by ナイス♪-
NEWまだ途中ですが、
無料分読んだ感想です。
最初は、絵が好みじゃないなっと思いながら読み始めたのですが、、、
内容がすごくいい!
普通って無意識に使う言葉だけれど、それぞれの普通があるって理解がまだまだ足りていない。
色々考えられるいい作品です。
おすすめです!by み.こ-
急発展はしないけど
今 途中ですが なかなか発展は しないけど 主人公の 心の動きが 良くわかっていいと思います また回りのキャラクターも その時の気持ちが 良く伝わっているので この先楽しみです
by プリンハスラー-
普通とは
高校生でゲイを自覚しさらに同級生に知られて「気持ち悪い」と言われてしまった文原が、職場の年下イケメン部下に恋をする。部下の東はなぜか告白を受け入れて付き合うことになるが1年経っても体の関係はなかったけれど、東は文原のことが好きだと自覚して少しずつ関係が変わっていく。東が言った自分たちの関係も「普通だ」というところにグッときました。
by でかきんぎょ-
良い
ミクがヒガシのことを好きなのか気になります。でもヒガシにはフミさんを大切にしてもらいたいです。あと早く結ばれてほしいです。
by ワオンワオン-
ゲイで職場の頼れる先輩とノンケでモテ顔の後輩くんの恋のお話。
なぜ、2人は付き合う事になったのか。ゆっくり丁寧に描かれていて、とてもいいです。
幸せになってほしい2人です。by まんまママ-
同性愛のリアルだと思う
自分は同性愛者ではないけど、BL作品を読んでいると「なんかリアルではないよな」と思うことが多い。この作品はマイノリティならではの悩みや苦しみをきちんと描写していると思う。
by とても漫画-
考えさせられます
普通って考えた時に、どうしても少人数の考え方だと引かれることがあります。 個人の自由なのですが、引け目を感じてしまうところ可哀想かなとも思いました。
by maricyan-