みんなのレビューと感想「お酒によわい安藤さん」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/30 11:59まで)
NEWはーとさん
安藤さん酔った時反則級に可愛くてしんどい🥹🥹❤️❤️❤️❤️もっと酔って欲しいです
ありがとう👍🏻by いちごせいじん-
NEW俗にいうアホエロ?
ちょっとギャグ線混じってるけどそれはそれで面白いし安藤さんのギャップと天然具合がたまらん、、もうちょい危機感をもて、、
by ただのあほ-
安藤さんが可愛すぎる
こんなにお酒に弱い 安藤さん 不安しかない 絶対に他の飲み会に連れて行かないようにしなきゃ!
1年間 頑張って 笑いに特化したのに あめちゃん 一つで めちゃくちゃ可愛い笑顔見せてくれんの??
菊池くん よく頑張ってる!by ここv-
クールすぎる安藤さんが酔うと別人みたいになって超かわいい!
片思いから両片思いが付き合うまでのラブコメで読みごたえありましたby エンジェルコーヒー-
入社2年目のリーマン同期でヘタレのほだされ攻めと寡黙でクーデレな天然受けのラブストーリー
すれ違いもあり面白かったby ブラックマヨネーズ-
ぶっ飛んだキャラでおもしろかったです。
なにがすごいって、受けも攻めもぶっ飛んでるっていう笑
受けはあの無表情からの酔っ払いギャップもかわいいし、攻めは受けを笑わすために会社に何しに来てんだ状態なのも面白いです。by もちもちほっぺさん-
面白い!
無料分を読み始めました。ちょっとコントっぽい所もあったりして面白く読んでいます。続きが気になる作品です。
by ナルちゃん82-
あはは
キャラのギャップに高低差がありすぎてエグいw 笑い過ぎて腹筋が崩壊しそうでしたw
やだ、この先二人がどうなっていくのか、気になりすぎるwby あんず極実堂-
絵は可憐でギャグ系の作風
これが男女物でギャグ系の作風でなかったら嫌悪感しかありませんが、BLでギャグ風だから軽い感じで楽しく読めます。
by とても漫画-
コレは読まなきゃ損ッwww
ギャップの激しさで、
ギャグ要素満載系…?って一瞬なるかもだけど、
ちょっと騙されたと思って読んでみて!?
安藤さんの可愛さが沼過ぎて、
ひとつの話を読み終えるのに ちょっと時間掛かるwww
菊池くん頑張れーーーッ!ってなる🤣-