みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/24 11:59 まで
NEW結構激しいシーンが多いのですが、それなりに物語はきちんとしている感じですね。
やっぱりただその場面が描かれているだけのマンガはつまらない。
読みごたえありそう。by クリュティエ-
NEW皇帝はエロス全開
16話まで読みました。よくある感じですね!暗殺に来たのに寵愛される・・・そしていじめれられる。ただエロス全開でみてて飽きないかな・・・
by ごまらん-
イケメン、シゴデキ、ナイスバディ、ドSの皇帝に、自分の意思をちゃんと持ってて、見た目良しナイスバディの寵姫と、なかなか良いです。
by 恋うさぎ♡-
まだ無料分だけですが
とても絵が綺麗
二人の絡みもドキドキ
皇帝のこれからの溺愛が楽しみ
最後まで読みたいですby Y Chico123-
ずぶずぶに
ずぶずぶに愛されていくのがみたい♥まだ読み始めなのでストーリーが気になるけどエロさも最高!1話が短いのがちょっと残念だけど、、
by tmmn123-
絵が綺麗。
裸体の描写が綺麗で、色っぽい表情がとても上手ですね。2人の関係がこれからどうなって行くのかも楽しみですね。
by 冬の青空-
中国の物語で、たくさんあるような後宮のお話でしたが、この物語には、この物語なりの個性があって読み応えがありました。
by Violet777-
まだまだ序盤ですが、皇帝の彼女を思う気持ちとのすれ違い?などが垣間見られて、これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
絵が綺麗です。それで読み始めましたが、内容も面白いです。このまま、まだまだ無料分の続きを読みたいです。
by なななちゃんさん-
設定は良いのだけど
刺客として嫁ぐという設定は面白いのですが、暗殺未遂以降の忸怩たる思いが全然描かれてなくて残念です。もっと深い作品に出来た筈だと思います。
by 水道橋-