みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝の愛玩寵妃―おわらぬ快楽、閨に響くは乱れ声―」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

面白い!
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。何よりエロい。もうちょっと無料延長してくれないかなーというところ。
by ねこねこバンバン-
皇帝が獣みたいでかっこいい
皇帝が獣みたいにすいりんを可愛がるからとてもキュンキュンします❣️すいりん可愛くて優しくてかっこいい皇帝ととてもお似合いです。いつかは相思相愛になったらなぁ。そして、皇帝ががっつく姿をもっと見たいです🥰
by ちゃりんこりん-
なかなか面白いけれど、絵がたまに雑な感じがもったいないなと思いました。綺麗な絵でお話も悪くないのに、急にそこで現実に引き戻されるというか。
by ponsuke05-
すごく色っぽいシーンを書くのが上手な漫画だな!と思いました!普段は読まない系ですが、見てみたら意外にはまってしまいました笑
by ディーコン-
まだ
まだ序盤すかなるのでわからないし、理解に難しいとこもあるけど、次もまた読んでみようとは思えるストーリーでした。
by tjawmdajm-
ドSがささる
そうそう、こんな風に奪われたい〜っていうキュンが詰まってる。これでもかってほど丁寧に描写してくださってるからほんといい。
by ぬえぬえぬえ-
いい!
とにかくイラストが美麗で、ページをめくるたびにうっとり。ですが、物語の展開があっさりしていて、もう少し読みごたえが欲しかったで
by 恋焦がれてさん-
絵がめちゃくちゃ美しくて、皇帝も翠鈴も色っぽい。寝首をかかれかけて、逆に沼ってしまう皇帝も、翠鈴のジャジャ馬なのに純情な反応もツボすぎる!
by yanbomabo-
無料ぶん読みました〜(*´∀`*)絵が綺麗で好みです!タイトルの割には今の所いあた人?命を狙われるのは辛いですよね!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でとても見やすく、もう少し読んでみたい気分にさせられました。
by cold-