みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで
絵柄はそんなに好みではないけど、やっぱりストーリーは面白くて秀逸だなと思います。2つの作品がリンクしてておとなの恋について考えさせられます。
by スパイスレモン-
良いです
こんな大人の恋もあるのかな。私にはよくわからないけど人を好きになるのに理由は必要ないもんね。好きになったら仕方ない。
by 空蓮叶-
さすが好きな作者だし、サクサク読み進められる。
ヒロインの心とか的確に表現してくれるから好き。
でも、なかなかうまくはいかないな。by トムトコ-
カラダだけ、じゃあなかった💕
セリフが、セリフが!!グイグイ引き込まれる〰️✨この心理描写たるや!!
先生のTLは初めて読みましたが、作品の幅の広いことにかなり感動。先生のファンを通り越して離れられなくなりそう(それをファンと言うんだよ🎵)by keyraed-
交差
心情の交差がなかなかの大人向き作品です。もしかして同題の作品とリンクしてますか。作者さんの作品が好きで読みました。
by げんご-
作者名から
単純に好きがいちばんだいじな事だよね
気持ちひとつで次の行動が決まってくるから
やっぱり好き🩷を最優先にしなきゃ!ですby 青島くん-
とりあえず、無料分の13話まで読みました。
付き合い続けてうまくいって結婚したとしても、何かあるたびにもやもやしそうだな…by スヌ⭐さん-
作者さん好きです
この作者さんの目線と言うか、リアルな描写、リアルな心理が好き。
結局恋愛は、好きが勝るみたいな、体の相性も読んでいて伝わるし、後味が良いです。この作者さん名作品制覇したいなと感じます。by カラフルパレット-
この2人の関係最高
2人共良いね。煮え切らない・お互い素直じゃない・不安・幸せになりたいこの年代になると若い時のように進めないもどかしさ分かります。凄く良いね。頑張れ!
by 好きさん-
知らなかった
作者の他の女性漫画のファンです。TL作品も有るとは知りませんでした。
「隣の男…」や「酒は…」等繰り返し読んでいます。
この作品も、主人公の二人の気持ちの行き違いが楽しいです。絵がラフなのも魅力の1つですね。by レコね-