みんなのレビューと感想「カラダだけ、甘く痺れて。 ~オトナの恋のはじめ方~(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で8話まで
あらすじ
読んで、すぐにハマりました。この作者さんの女性がなんかわかるというか、心の声がいいですよね。いつもツンデレがいい。ほかの作品も大好きです。共感しまくり。
by ちゅっちゅボーヤ-
この先生の漫画はたくさん読ませてもらいましたが、なんというかシンプルなのに、ちゃんとエッチな書き方をしていて……そそられます笑
by あこみんちょ-
甘い!そっけない!さらにハマる!
タイトルから、もう滲み出てしまいました。
素直じゃない2人が、実は超素直に愛し合っていたというストーリー。最高です!by はいか0098-
好き
大好きな作家さんです。心理描写が上手で、いつのまにか感情移入して読んでいます。幸せになれそうにない、好きになったらダメな男。でも、どうしても惹かれてしまう。わかるな〜と共感してしまうほど、魅力的に描かれているので、困ったものです。
by ババこ-
彼がどこまで気持ちがあるか、なんとなく最後まで不安になりましたが、それぞれの形での愛し方があるんだなぁとも…勉強になりました。
by ドキンキャ-
面白いです。この作者さん初めて読みましたが全部読んでみたくなりました。心のこえが的を得ていて好きてす。
by ま~ふ-
大人の恋愛
ビミョーなお年頃の年代の素直になれない心情がうまく描かれてるなーと思いました。まだ途中で、この先どうなるのか、楽しみです!
by なーなねこ-
オトナの恋なんか、マンガだけですともー!
なんて、寂しいことは、言いませんともー!
美波はるこセンセーは、大人を描くと、本当に俊逸ー!
面白あので、サクサク読めますー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
帰りの新幹線の車内で婚約指輪を見つけてからの流れは良かった。でも最終話は結婚式まで描いて欲しかったな。すったもんだの二人が気持ちを確認し合って落ち着くところに落ち着いたのはおめでとうだけど、私がヒロインだったら正吾くんを選ぶなー。
by 恋うさぎ♡-
全話無料
全話無料で読めたのは最高でした!
が、えっ!?っていう終わり方で、物足りない感じでした…
後半ズルズル行ってたので、最後はもうちょっとハデにラブラブになってからの続きが見たかったです!by 忍々-