みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

Sっ気がいい
はじめは興味本位で読み始めたけど、どんどん引きこっ気まれてました。Sっ気で攻める初音かっこいいです。
by 恋愛好きさん-
先ずは試し読みで。
好きな作家さんですが、まさかの佐藤くん登場。
安定の察し。
次は後輩ちゃん達の話ですが、初音くん初っ端から攻めますね。by ys28k04-
とっても面白そうな作品ですね❗️
最初からすっ飛ばして途中経過からの読み始めですが続きを早く読んでみたいって思いました。by ぽめさま-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。作家さんが好きで読んでみましたが。佐藤くんが出てて最高でした。課金ありかも。
by cold-
佐藤くんを読んでたので読んでみたら佐藤くん出てくるし笑イケボでってわかります。元々初音くんも主人公好きだったのはバレバレな感じなのに?佐藤くんの時より描写がエロくなってる気がするので課金しようかな
by ずまこ-
大好きな作家さん♡
作家さんが好きで、前作のキャクターも出てて興奮しました!!可愛いのにオス感がたまらないです♡いつもドキドキありがたいです♡
by なめこどろぼう-
これからどうなるのかな?
声が好きってあるかも。展開が早いけど2人がどうなっていくのか楽しみ。佐藤君て佐藤君?妊娠中の奥さんは梨花だよね、時々それもでてきたら楽しい。
by くずもちこ-
作者さんの絵がとても好きです❤️
60ポイント消費しますが、少し高くても後悔しないので、毎回楽しまさせてもらっています^_^by 匿名キラリ-
いい声ってそそられるよね
声だけで濡れるって凄いなぁって思います笑
そんなイケボに出会ってみたいけども、出会ったら大変ですね笑。by n0505-
新作!また前作の登場人物が早々に出てきたのが嬉しいです。
そして今回の主人公はけっこうな性癖‥‥
確かに同僚相手は覚悟を決めないといきにくい。声だけでこんな感じなのだから、先が楽しみです。by 蛍と虹-