みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

NEWこっちがドキドキキュンキュンしてしまいます。なんて最高な彼なんだろー。つづきを読むのがたのしみです。
by あありんこ-
NEWなんかいい
けど、声だけってどんなかんじなんだろう…。それだけではないバズ。やっぱり好きがあってだよなぁ〜。お幸せに。
by なし匿名希望-
NEW12話まで読みました。
ちらっと佐藤くん出てましたよね~うれしい!
紬と初音くん、二人が付き合い始めたところで無料分終わってしまったので課金するか考え中です。by じもとラブ-
NEW同じ作者さんの作品があったので
読んで見ました。そしたら佐藤くんが出ていて、
こうやって違う作品の登場人物たちが繋がっているのって面白いし良いと思います。by たはまさたかまらら-
初音くんのSっけ最高!!
紬ちゃんにだけ、聞かせる初音くんが最高すぎました!また、紬ちゃんにだけ時々みせるSっけも、最高でした!!
最初は、初音くんの片想いでしたが、紬ちゃんもしだいに初音くんに惹かれていき、最終的には、2人が結ばれてよかったです!
実際に初音くんの声を聞いてみたい!-
作者さん
作者さんの絵は、いつもトロンとした表情の甘々な顔した女子が多い。たまにはキリッとしたバリキャリみたいな子も観たいなぁ。
by わいY-
初音君イケメンすぎです。
初音君もイケメンで仕事ができてとカッコよさ全開ですが、原市さんの純粋な密かに恋心を初音君にもっていたりと絵のタッチも好きです。
by わひわひわひな-
展開が早くて
はやっまだ二話目なのにって
思いながらも
嫌じゃない展開が(笑)
早速お風呂でしちゃうんだね…by ななななな007-
さいこう
きゅんきゅんが止まらない作品。なんども読み返してしまい、しあわせでした。大好きな作品のにとつです。絶対読むべき
by はるはるh-
自分も声フェチなので…
マンガで見てるだけでも、勝手に脳内補完して幸せに浸ってしまいます!わかる!!いい声は狂器ー!耳元で囁かれたら、もう!もうっ!
by わかなり-