みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

NEWこれからどうなるのかな?
声が好きってあるかも。展開が早いけど2人がどうなっていくのか楽しみ。佐藤君て佐藤君?妊娠中の奥さんは梨花だよね、時々それもでてきたら楽しい。
by くずもちこ-
NEW作者さんの絵がとても好きです❤️
60ポイント消費しますが、少し高くても後悔しないので、毎回楽しまさせてもらっています^_^by 匿名キラリ-
NEWイケボ
さわ先生の作品の中で、登場人物、恋愛要素、性描写、一番好きかも
だいたいの作品、2人の甘々が中心で、嫌なライバルがほとんど出てこないので、安心して楽しんでます
佐藤くんが先輩になってて繋がってるのも面白い!
あのフェミニンなランジェリー店員さん出てきて、今度は柚ちゃんに合うランジェリー選んで、初音くんとラブラブして欲しいなーby やちゃちゃん-
うーん、可もなく不可もなくって感じです。ヒロインが流されやすいタイプなんで、あまり好きになれないけど、とりあえず無料分読んでみてます。このまま課金するかは微妙なところ
by とらいおん-
少し珍しい
無料分しか読んでいませんが、最初から少しぶっ飛んでて笑ってしまいました。まだ途中までですが、2人が上手くいけば良いな…
by やまやまきりん-
絵がとても綺麗でどんどん読みたくなります。
かっこいいしかわいいしドキドキとまりません
ポイントたまったら読みますby アイスクリームを愛す-
作家さん買い
同じ作家さんの、佐藤くんは〜の佐藤くんが出て来ると見て、配信分全部課金しました!
結果正解!次の配信が楽しみです!
声フェチの主人公をずっと思ってた初音くん、一途だね!by こうこ07-
いい声ってそそられるよね
声だけで濡れるって凄いなぁって思います笑
そんなイケボに出会ってみたいけども、出会ったら大変ですね笑。by n0505-
新作!また前作の登場人物が早々に出てきたのが嬉しいです。
そして今回の主人公はけっこうな性癖‥‥
確かに同僚相手は覚悟を決めないといきにくい。声だけでこんな感じなのだから、先が楽しみです。by 蛍と虹-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!それだけで高評価!
絵が綺麗だからエッチな場面もいやらしさがなくて爽やかです。
ボイス付きとか作ってほしい。by ららはなかな-