みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

NEW耳元で囁かれると、
たしかにドキドキゾクゾクする💕
2人の時に出てくる初音くんのSっ気が
たまらない🤤-
NEW絵が大好き
絵が上手くて大好き。耳元でささやかれると確かにドキドキゾクゾクする。だけど主人公のことを彼は好きなのか?
今後の展開にも期待してしまうby ブッキー最高-
NEW佐藤くんが出ていて、パパになるなんて!あの2人のその後を知れたのも嬉しかったですが、声フェチな私からすると自分のフェチを否定もせず、言ってくれたりするのは嬉しいです!
響くんめちゃ好きです!by chanmiiiii-
NEW2人きりでのご飯から、何故いきなりそんな流れに⁈何でヒロインが、初音君の声が好きってわかった?何もかもが、不自然過ぎて話に入り込めなかった。
by ちっぢー-
やはり
相変わらずのド直球ですな。ちょっと素直すぎて…もうちょっと違うパターンも見てみたいかも?しかしここまでTLを分かってる作家さんは中々いない!
by めちゃわかば-
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で、主人公も可愛らしいです。初音とのやり取りがすごく好きです。声フェチ的な感じで、珍しい設定ではあります。
by 彩世-
無料を読みました。ボイスかぁ〜私も歌声にドキッとするので、わかる気はします。実はお互い想いあっていて、変な形からのスタートが気になるけれど本気でぶつかれたらと思います。
by きむきー-
声が
声がいいって最高だよなー!イケボにこんなことされたらそりゃ好きになっちゃうわ!昔出会ったことがあってそこからずっと好きだったってのもすごいけど、イケボに育ってよかったね!
by ゆちちゃあ-
玄野さわ先生の絵が大好きです!とてもキレイだから読みやすい!エロスも美しく描かれていて胸キュンです!すごくはまりました!佐藤くん~のやつから読みはじめて、全作制覇出来るよう頑張ります!
by りんごマミー-
ん〜
まぁまぁかな?
なかなかおもしろかったです!
イラストがもう少し細かくても更に良かったかな?と感じましたby 忙しいネコ-