みんなのレビューと感想「初音くんの声で甘くイジワルに堕とされて」(ネタバレ非表示)

NEW無料分しか読んでいませんが、ん〜展開に無理があるし台詞もイマイチ高揚してこなくて…描写もまた綺麗なんだけど、不自然なんですよね。視線とか。残念、
by 9350k.s-
NEWSっ気がいい
はじめは興味本位で読み始めたけど、どんどん引きこっ気まれてました。Sっ気で攻める初音かっこいいです。
by 恋愛好きさん-
先ずは試し読みで。
好きな作家さんですが、まさかの佐藤くん登場。
安定の察し。
次は後輩ちゃん達の話ですが、初音くん初っ端から攻めますね。by ys28k04-
初音くんの声フェチな紬ちゃん。好きなことを隠して接していたけど、本人にはバレてたんだね。両想いっぽいし、続きも気になります。
by mayoineko迷い猫-
とっても面白そうな作品ですね❗️
最初からすっ飛ばして途中経過からの読み始めですが続きを早く読んでみたいって思いました。by ぽめさま-
いい
とりあえず無料分だけ読みました。作家さんが好きで読んでみましたが。佐藤くんが出てて最高でした。課金ありかも。
by cold-
佐藤くんを読んでたので読んでみたら佐藤くん出てくるし笑イケボでってわかります。元々初音くんも主人公好きだったのはバレバレな感じなのに?佐藤くんの時より描写がエロくなってる気がするので課金しようかな
by ずまこ-
3話まで読みました
声のいい人に惹かれる気持ちよくわかります。しかも見た目も良しなら尚更。
焼き肉屋の個室でヒロインに彼氏がいない事を確認してから、自宅に誘う初音くん。
彼女はほしくないとかいっているけど、ヒロインの事よくわかっているから
本当は彼女の事好きなんじゃないかな〜
ところで、彼女は予備パンツを持っているのかしら?
妙なことが気になってしまいました。by けしごむ39-
声フェチ。
分かる〜!
いい声って良いよね。
相手もそれを分かってて攻めてきてて。
良いですね。
絵も綺麗です。by めりぃだよ-
続きが気になる
無料話まで読みました。
たぶん紬のことが好きなんだろうなとは思うけど、これだけではただの遊び人に見えてしまう、、
続きに期待。by py916-