みんなのレビューと感想「幼馴染Wハニー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全34話完結(66~100pt)
かわいーーー!
それぞれのキャラの表情や感情がとても豊かで、面白かったです!
自分的には絵柄がすごいお気に入りですね~!
毎話、読み終わると続きが気になってしまいます・・・!by 星谷-
唯君天然すぎる〜、どっからどう見ても2人とも大好きでしょう〜!いやっでも、微妙に三角関係か?ともあれ、この先がたのしみです!!
by カイちー-
良き
3人というのは良すぎるんですよ。受けも攻めも可愛いから永遠に見てられる。なんでそんなに可愛い?皆読んで後悔しないと思うよ
by BASEMENT-
見てて飽きない
3Pが見たくて読み始めました。
結構激しめな内容ですが、2人の色々な感情が知れたりして本当に飽きない作品です。
そしてとにかく作画が良いです。by ◇◇◇-
最高
絵がめっちゃかっこいいです。とてもいい漫画です。続きが気になります 。とてもおすすめなので読んで欲しいです
まさかの!?
無料分まで読んだけど......
まさかの弟の方がまともだとは...
お兄ちゃんやべぇ奴だった〜
私は弟と主人公が繋がって欲しい(´;ω;`)by ゆぅーあぅ-
色々と好きすぎる
いやほんとに全部すき!
結構激し目な作品で個人的にはどタイプでした笑
あと3人でやるやつとかは特に好きだから結構これお気に入り!by せりっちせりせ-
続きが気になる
双子の溺愛っぷりというか可愛いってまとめたくなっちゃうんですけど確かに濡れ場はちゃんと書かれてるけどストーリーとしても面白いなって思いました
by 390315-
展開が気になる
ゲイで恋人を探すためにマッチングアプリで主人公がマッチしたのはまさかの幼馴染のイケメン双子で、2人からお仕置きという名目で振り回される主人公。無料版でははっきり恋心が描写されておらず今後の展開が気になりました。
by インド要-
♡♡
優しい系とオラオラ系の双子は推せる!!
好きな人を忘れるために上京までしたのに可哀想だけど、キュンキュンby (^o^)♡♡-