みんなのレビューと感想「チシュ王の婚姻~花嫁に交わる王の糸~」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間97位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/15 11:59 まで
- 全37話完結(50~67pt)
う-ん
う-んなんとなく感情移入できないお話。も少しピユアなお話が好きなので3話でりだつしょうとおもいます。残念
by プクヒロ-
無料だったので読んでみました。
ぶっ飛んだお話でクスッと笑える感じです。
絵はとても綺麗です。受けの堕落感が面白いby あかざ31-
振られた?
結婚の約束をしていた日に王が来なかったためにどうでもよくなって遊びまくるようになった主人公。よほどショックだったとはいえやりすぎだよー
by 水玉k-
無料なので読み始めましたが意外と良い作品でした!人外系でそれでもあまりない系だと思うので意外性はあったけど受けが面白いです。
by こやつ-
この作者さんは、好きですが
この作者さんは好きですが...なぜおっさんに走ったwせめて、自暴自棄ではお兄さんに走ってほしかったw私の気持ちとしてわww
by 夜猫子-
人外、、、
人外けいはたんまりよまないひとだけど、この作者の日との作品は好きなので読んでみたら全然好きだった。蜘蛛は怖すぎなくてちょうどよかった。
by あずちももやまくうん-
作者さんのファンです♡
腐男子召喚を最初に読んで人外でもアリですー!ってなって、今度は蜘蛛だけどイケメンすぎるー!そして、純愛すぎる♡
元は好きという感情じゃないけど、知っていくうちにどんどん好きが増長する感じがとても愛おしいです!by きゅんてる-
あんまり蜘蛛って意識せず読みました。そもそもそんなに蜘蛛っぽさを感じませんでした。お陰で読めました。
by ぶりま-
今回の人外は蜘蛛かぁ、虫恐いと思ってドキドキしながら無料分をまず読んだけど、大丈夫だった。マスクの下の口とか、ちょっと想像しちゃうけど。それで興奮してる憂茄ってすごい!
by きもす-
作者さんのファンです。
大好きな作者さんなので読みました。やっぱりこの顔好みです。蜘蛛はちょっと怖いけど、どんな風になるのか楽しみです。
by もねちゃんと-