この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~のレビューと感想

4.1 評価:4.1 130件
評価5 42% 55
評価4 35% 45
評価3 18% 24
評価2 4% 5
評価1 1% 1
1 - 10件目/全55件

ストーカー?

お隣さんには…に似てるのかな?
    と思って読み始めました。
    イケメン可愛い後輩くんをオカズにしてたら、逆に食べられちゃいました。

広告から

広告から飛んできました。
    あんまりTLものに
    課金することはないんだけど…
    絵がキレイなのと後輩の男の子がかっこいいのと、普段とのギャップ(かなりイカれてる…犯罪だかんね??)につい課金しちゃいましたよ…
    ヒロインが溺れていくんだろうなぁ、って様もみたいな。
    もう少し無料分お願いしたいっす(笑)

ひやぁぁ!!

凛ちゃんが可愛い!!マシュマロのようなボディとエッチな展開に、購入してしまいました。
    後輩くんは完全に犯罪だけど、イケメンなので漫画としてはokですね!
    またコイン貯めて続きも読みます。

by mataw

NEW
    イかれてるけど!

普通に考えたらイかれてる!けどカッコいい
    から目が離せないのはどうしてだ?
    やばいな!久しぶりに沼りそうな予感しかしない!

絵がかわいい

すごく、絵が可愛い!主人公も大和くんもすごい美形でいい!口が悪い時があるのが気になるのと、物語の展開がやばいところから始まるので、普通ならありえない。でも、目が離せない。、

NEW

現実にいたらとんでもないストーカーですが、イケメンで体型もすごいのでドキドキします。凛ちゃんもかわいいし目の保養、、。

絵が可愛い

絵がとても可愛いくて、綺麗です。

無理矢理の設定ですが、凛ちゃんが心の底から嫌がっていると言う感じではないので、安心して読めます。

可愛すぎるし絵が良すぎて大好き。しかも内容も結構どれも好き。セイヤが1番好き。どの作品も大好き。ここでも見れるなんて嬉しすぎる。

大和、イケメンじゃないと許されないストーカー君ですね。凛ちゃんもよくあるふわふわ系じゃなく、実際こーゆー女子いるよね!と言うリアル女子な感じです。
    大和の事すぐ思い出した凛ちゃんも良きです。
    こっから凛ちゃんが大和にどう落ちていくのか気になります。同期の男もどう出てくるか。

可愛い&かっこいい最高!

本当に読んで良かったです!!まず、話の内容が好みすぎて最高です。橘くんの重すぎる愛とか、ムキムキなところとか、イケメンなところとか、とにかく良すぎました!私もそんなふうに愛されたい。笑そして凛ちゃんも眼福だし、えっちだし、可愛いが溢れてます!!ほんとうに読んで欲しいです!!迷ったらこれ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー