みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で10話まで(2026/06/30 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/23 0:00まで)
NEW絵が好き
内容はかなりエロい。絵が可愛いから読みたくなる。大和のストーカーが初め怖かったけど、読み進めて行くと可愛いに変わった(笑)凛ちゃんの関西弁が可愛い。更新がたのしみです!
by oOo-
NEWなかなか
短期間に何人も付き合うことが、やばいんじゃないかな。軽いやつと思われてるんやろうし、まぁそう言う風に見えるんだろうね
by こよかほゆ-
NEWエロいのに可愛い漫画
(・∀・)キュンキュンします
絵もストーリーもキッチリしてて
読み応えがあります
久しぶりに追加課金するぐらい
楽しめました♪by momo.c-
NEWエロキュン
凛ちゃんは26年彼氏無しの小柄でとっても可愛いふわふわ系女子。
そして橘君がすごい!本当にまさにロールキャベツ男子というやつです。ソフトで犬っぽくて可愛らしいイケメンなのに、実は男っぽくてちょっと変態で…そのギャップが凄く良い!
こんな犯罪チックなことしてるのにそれでもカッコいい、セクシー、愛だと読者に思わせてしまうセリフや表情、本当に凄いです。
絵がまたとっても良くて、女性だから線を細く描くなんてことはなく、女性らしさをしっかり出してくれていてリアルで良いです!!by tommycat-
NEWRomance
ドラマチックな恋愛漫画を読むのは久しぶりで、またドラマチックな恋愛漫画を読み始めたのですが、まだ全話読んでいないにもかかわらず、とても満足しています。
by Natch-
NEW絵がきれいで好みです。
ちょっとストーカーチックで怖いと思いつつもそれに抗えない感じも好き。
ありがちなストーリーだけどなんだかんだ好き笑by ささささきさき-
NEW絵も可愛いし、体の描き方も美しいなって思いました。後輩くんがイケメン過ぎて現実的にはなかなかないけど(笑)面白くて読み進めています!
by にろ26-
NEWヤンデレってだけでもう面白い(^o^)
関西弁バチバチな先輩女子と、見た目はハイスペックモデル並のイケメン後輩の 紆余曲折あったであろう末のねじ曲がった執着愛が 面白いですね。
凛ちゃんが話すのが関西弁なので、自分 関西女子ですので脳内で自然体で読めますw
それがなんかヒロインに入り込める感じがしますw←関西人だけかも
他のサイトのこういう系のやつ 課金して爆笑しながら読んでたんですけど 連載されなくなって…Ω\ζ°)チーン
この作品は頼むから 完結させて下さいね。
数話だけど 課金して読み始めてるので…
ネジの外れたヤンデレ男性って 愛があるからいいけど実際いたら 犯罪レベルなんですよねw
それが漫画だから面白く通っちゃう!by 飛泉-
NEW絵が
とにかくきれいで好きです〜
内容もなんだかんだ見入っちゃってどんどんハマってしまいます!作家さんのファンになりました!by トンむ-
NEW一歩間違えたら。いや、普通にやばいストーカーだけど大和にあれくらい愛されるならめっっっちゃウェルカム!
by ちりとりくん-