みんなのレビューと感想「やらしくて可愛い俺の凛ちゃん。~隣人後輩くんのイキすぎた執着にハメ堕とされる~」(ネタバレ非表示)

試し読みだけ
読みました。
それだけでヤバめのエロさが充分伝わりますね。
後輩めっちゃイケメンやん。
しかもめっちゃ見上げてた。
そんなに身長差あるん?羨まし。
合体するとこ読みたいけどな~購入するのはもう少し待とうかな。by しまっ子-
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
絵が好き!
絵が好みで、読んでみたら…しっかり犯罪レベルだけどイケメンだから許される…ヒロインも戸惑うけどハマっていくんだろうな…無料でもっと読みたかった!
by ようきなザビエル-
広告から
広告から飛んできました。
あんまりTLものに
課金することはないんだけど…
絵がキレイなのと後輩の男の子がかっこいいのと、普段とのギャップ(かなりイカれてる…犯罪だかんね??)につい課金しちゃいましたよ…
ヒロインが溺れていくんだろうなぁ、って様もみたいな。
もう少し無料分お願いしたいっす(笑)by リアップさん-
絵が好きって思ったけど、ちょっとベタベタドロドロすぎるかなー。あんなにグチョグチョにしなくてもいいと思う。
by 城石-
いまいち
なんか内容も絵もイマイチだった。設定はまあまあだったのに残念。もうちょっと中身がある話だと面白いのにな。
by さいとうまさこ-
まだ無料分しか読んでませんが…橘くん目がぎらぎらしすぎてちょっと怖い笑 もう少しナチュラルな絵が好きなので少し合わないかも?
by pontaco-
絵
絵は綺麗だけど、ストーリーが…。エロシーンだけを描くための漫画な感じがしちゃうのが残念。もう少し読み進めれば変わるかもしれないけど。
by バービー82801-
いい!
絵が怖いけど、これからどんな展開で進んでいくのか楽しみな漫画だと思いました!暗い感じにはならないで欲しい!
by みの⭐︎-
なんか無料だけではよくわからないけど、凄くつづきがきになるのでいまからかきんしてよもうとおもいますえがすき